Открытая и процесс рецензирования

Этот вопрос мне интересно какое-то время, если существует фактическое доказательство того, что "слепое" рецензирование процесса (т. е. где рецензенты анонимны, и отзывы не публикуются) это лучше, чем открытая (т. е. где рецензенты не являются анонимными и/или комментарии публикуются вместе с принятыми документами).

В принципе, всякий раз, когда я сомневаюсь в том, что процесс рецензирования не гарантирует качества (которые, почему-то, как правило, совпадает с получения плохой отзыв на бумаге ...), мне сказали, что анонимность имеет решающее значение для процесса пересмотра. Но есть ли доказательства? Я не верю, что там есть какая-то идеальная система, но я просто не понимаю, почему слепой (или даже двойной слепой) один считается лучшим (или "наименее худший").

+693
user64007 21 янв. 2015 г., 02:05:12
29 ответов

Журналы, издаваемые тем же издателем, как правило, имеют общей редакционной системой. Они могут поделиться некоторыми или всеми из их редакции. Поэтому редакция второго издания могут быть в курсе того, что был представлен первый дневник.

Кроме того, различные журналы имеют разный уровень престижа. Топ-уровня журнала не сможем опубликовать все правильные бумаги, которую они получают, только самые интересные/важные из них. Если же издатель ниже уровня журналов в том же районе, он часто делает самые чувства, чтобы вновь представить документы, которые были отклонены верхней журнал его менее престижным брата. Процесс рецензирования может быть рационализирована, поскольку издатель, как правило, уже имеет доступ как минимум один раунд рецензий. Этот старт на процесс рассмотрения может ускорить события, которое вообще выгоднее для всех заинтересованных сторон.

Так что, если бумага отклоняется от верхнего журнала, не потому, что он имеет серьезные проблемы с содержанием, а потому, что это считается не мало важно, менее престижных брат журнале могут связаться с авторами и рекомендовать представить его на второй журнал вместо. Иногда, в зависимости от того, что арбитры уже успели сказать, более низкого уровня журнал может предложить публиковать статью без каких-либо дальнейших раундов рецензирования. (Я имел это случиться к мне однажды, и, по сути, я получил предложение опубликовать статьи без изменений в нижней журнала За несколько часов до того, как я получил отказ от лучшего журнала.)

В этом случае редакция может быть поторопился, предположив, что вы автоматически планирует повторно отправить документ на следующий журнал на престиж лестница. Тем не менее, их в противном случае ничего не происходит. Ясно, что снижение уровня журнала заинтересована в вашей газете, и есть хороший шанс, что представлять его будет наилучший курс действий, чтобы взять.

+982
butlerark 03 февр. '09 в 4:24

Я использую Jupyter ноутбуков как мой (почти) все-в-одном исследовательской среды. Jupyter является локально-размещенных веб-приложение разработано в первую очередь для написания кода в удобный интерфейс в веб-браузере. Родной язык-это Python, но есть ядра для многих языков. Jupyter также поддерживает ввод текста с уценкой и MathJax рядный с вашим кодом. Блокноты могут быть экспортированы в HTML, PDF-файлы, слайды, уценки, .РСТ или .Текс файлами (особенно полезно при подготовке статей для журналов/конференций, которые обеспечивают .файл CLS!). И потому, что тетрадь хранится как обычный текстовый файл в формате JSON, это ВКС дружелюбный.

Следующей итерации, JupyterLab, в настоящее время находится в поздней стадии развития и находится в бета-версии.

+928
cander 25 июл. 2011 г., 04:37:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Печальная, но правда, ситуация такова, что приемные комиссии часто осведомлены о нуждах и состоянии финансирования факультета, которым они служат. Если человек вам список активно ищут студенты, вы можете иметь более легкое время, с пропусками, но если люди, которые вы перечисляете в финансировании неприятности, или их лаборатории полном объеме, что может быть немного негативным.

В долгосрочной перспективе, хотя, программы, ищем хороших людей. Последствия я описываю-это скорее эффект подталкивания, чем крупные решения.

Я рекомендую отметить свой интерес, но и отметить, что ты очень гибкая. Он показывает хорошее планирование.

+919
Alison White 23 апр. 2013 г., 04:40:09

Я неоднократно слышал, что люди, которые ходят с традиционной издатель не получают никаких отчислений,

  • это верно, если вы свободно решили подписать договор об отказе от какого-либо вознаграждения. Не иначе.

они передают авторские права,

  • это верно, если вы свободно решили подписать договор передачи авторских прав. Не иначе.

и на вершине, что, в конце книги продаются за большие деньги (чего мы против, так как люди из развивающихся стран не имеют доступа к ним).

  • это верно, если вы согласны на это, и если вы свободно решили подписать договор дает эксклюзивные права на одного издателя, в отличие от использования различных издателей на различных территориях.

Если вы решили дать права на печать только издатель, а издатель хочет купить права только на печать, вы можете опубликовать в электронном виде. Более того, поскольку электронные книги-Это такой гнилой средой для учебников, достаточно доля электронных книг в конечном итоге все равно покупать печатные издания.

Если вы не нашли издателя, который с радостью делать то, что вы хотите, самостоятельно публиковать в печатном издании. Для этого:

  • Получить номер ISBN. Есть официальные для данного агентства в большинстве стран.
  • либо найти принтер, который напечатает вам 100 экземпляров (это очень распространено на сегодняшний день, и дешевые: они будут использовать цифровую печать небольшими тиражами, и если он никогда не получает чрезвычайно популярны, они литографическим методом печати больших тиражей даже дешевле).
  • или пойти на печать по требованию, с Лулу или даже Amazon. Сделать это, если цена не имеет значения, потому что вы в основном заинтересованы в бесплатной электронной книги.
  • В процессе получения номера ISBN вы ввести полные библиографические данные в публичной базе данных, так что каждый будет знать, как цитируете вы.
+876
Mariecel Caracar 7 мая 2015 г., 18:52:30

Да конечно.

Какой кандидат действительно хорош в исследованиях, или они просто предпочитают исследований.

Однако другие, такие как передача знаний, и когда ученик « получает » то, что они рады за них.

Так что будучи в состоянии объяснить понятия другим и помнить или понимать , почему вы нашли определенные понятия трудно и, используя этот опыт, чтобы помочь другим студентам может быть очень полезным.

Недостатком является то, что приходит с Такие вещи, как градация... но то, что четкая маркировка схем помогает при, Что и когда вы отмечаете и когда студенты хотят обратной связи.

+869
Anil Ravsaheb Ghodake 6 июн. 2019 г., 03:51:45

Я только что закончила курс органической химии в этом семестре, где у нас абсолютно все идет не так. Нашим та было проблем с иммиграцией, и появился только в первые несколько дней. Наш склад был почти всегда пустой химических веществ, и большинство из нас не хватает стекла. Наши клобуки перегара перестал работать, и список продолжается и на.

Многие студенты с нетерпением ждали свою оценку, выразить наши разочарования, чтобы научить себя органическую химию, и лабораторные методы без какого-либо контроля.

Однако, в последний день, после того, как мы взяли наш последний экзамен, который был дан научным руководителем, мы не были предложены оценки курса.

Я интересно, если есть какой-то протокол за предоставление обратной связи в отдел химии, а я не знаю, кто еще в курсе того, что происходило в нашем классе. Я тоже не хочу выглядеть нытиком.

Кроме того, профессор вроде бы дает огромный кривой, чтобы попытаться предотвратить революцию. Например, я набрала 99% в классе, и мой напарник получил 72%, и мы оба ушли с "A", который является даже более ужасного.

+858
ngr 14 мая 2013 г., 05:13:20

Я сделала летнюю практику в отрасли, на 9 неделе. Это был большой опыт, и мой начальник был очень формальный и профессиональная леди. Она редко улыбалась, но каждый оценил мою работу сейчас и потом. На мой последний день, она спросила про мою дату окончания, и я сказал ей, что это всего лишь 6 месяцев, так как это был мой последний семестр. Она ответила: "пришлите мне ваше резюме, когда вы выпускник”.

Теперь я хочу написать ей. Как мне начать с этого? Прошло 6 месяцев и нет конкретного открытия в этой области. Я должен отправить свое резюме в самой первой почты? Если так, я должен также включать в сопроводительное письмо? Что это лучший способ представиться?

+847
lewildintegral 1 сент. 2013 г., 21:19:41

Некоторые идеи на ваших высказываний/вопросов:

(1а)-(1б)-(1С): кажется, чтобы быть вашим студентом университета является не очень известным одному и/или даже не считают сильным в математике. Выпускник школы может быть желая убедиться, что вы покрыты, что они считают необходимым в качестве бакалавра математики. На вопрос я рассматриваю отправка по короткой программе курсов вы взяли. Я почти уверен, что ваш университет должен иметь эти вещи.

(1д)-(1е) даже не связывайтесь с этим, если специально не спросил, что я думаю, что это вряд ли произойдет.

Отсутствие какой-либо теории топологии/мера (а может и более) курсов в вашем университете (или колледже...?) это довольно серьезный вопрос, ИМО, и это может указывать, опять же, в какой отсутствие элементарной большинство оснований математики долгам. по идее должны были. на самом деле, я думаю, что это, скорее всего, некоторые вузы могут потребовать от вас, чтобы завершить несколько курсов, прежде чем они рассматривать вас как реального кандидата в аспирантуру по математике...вы уверены, что то, что вы изучали в школе был "математики"? Возможно, это было что-то вроде "прикладной математики"?

Я не думаю, что серьезные выпускник школы требуют та из старшекурсников. На самом деле, упомянув вы та бы какой-то курс до того, как выпускник может рассматриваться как (другой) признак низкого уровня по математике в школе.

Требуют исследования? Из студентов? Я не думаю, что есть такой университет. Что может потребоваться, ИМО, это хорошие навыки для "охоты" за книгами, бумагами и т. д. в математической библиотеке и в наши дни, может быть, и в интернете.

Не нужно жить с вашей области интересов. Возможно отметить некоторые значительные территории (анализа, топологии, алгебры) может быть достаточно, хотя ИМО самый достойный выпускник школы требуют от студентов, чтобы взять два или более большими суммами, годичный курс в некоторых из этих областей, и только потом вы начинаете дрейфовать в сторону свою любовь... То же самое относится, ИМО, для научного руководителя.

Пожалуйста, учтите, любом стипендию-премию вы получили, что связано с ваших исследований. Это может быть довольно важно.

О навыках: я не думаю, что кто-нибудь действительно заботитесь об этом. Вероятно, большинство школ будет более интересно узнать о вашей серьезности, любви к предмету, ответственности и т. д.

Удачи!

+842
srujana311 28 июл. 2015 г., 04:06:32

В химии (или физики) он не обязательно будет сложно, если ваш 1-ый год был замечательным, и вы прогресс в других видах деятельности в течение этого года, который показал тебе будет успешным в PhD США. Сроки применения-это сложный вопрос, как вы применять осенью в новую школу, и вы бы не убедительный послужной список к осени первого года.

Люди принимают помощь (рекомендации и т. д.) хорошо учится, если понятно, что ни одна группа в департаменте подходит для студентов из-за финансирования, или подполе интерес.

Однако, ваше сообщение выглядит так, будто вы спрашиваете как работает система на заявление в одну школу, чтобы попасть в США, а потом уехать куда-нибудь? Факультет не соображаете, а некоторые можно будет забрать на том, что чувствует, как отсутствие добросовестности и прозрачности в течение года или двух в первое попавшееся заведение. Это не приведет к факультету быть полезным. (И какие-то обиды, если он чувствовал, что скудные ресурсы, как та или RA слоты были 'впустую').

+816
Nicolas Barrera 16 июл. 2019 г., 10:15:25

Нет. Не делай этого. Вы получите по электронной почте или иным способом, когда ИП принимает решение.

+772
Scott Weinkamer 10 февр. 2010 г., 03:10:34

Как мне кажется, это зависит от нескольких факторов:

  • Университет готов быть вашим партнером для этой публикации? (Почти всегда да)
  • Вы хотите подчеркнуть тот факт, что это независимое исследование на стороне (и, возможно, тот факт, что университет не платит тебе за это, может быть, так и надо...)? Или - вы хотите быть более тесно связаны с университетом, перечислив их в качестве партнера?
  • Университет поддерживает ваш исследователь, кроме как по занятости, например, вы сделали использование его объектов, обсудили свою работу с преподавателями и т. д.? (Обратите внимание, что если у нее есть, но лишь в незначительной степени, вы можете упомянуть это в подтверждение, а не через принадлежность.)
  • Университет в любом случае санкции, инициированные или срабатывает эти исследования?

Весят эти различные факторы для принятия решения.

+770
Lestor de Jongh 5 нояб. 2013 г., 01:29:14

Мы думаем о покупке новых учебников для наших студентов. Существует ли установившаяся практика покупки цифровых копий книг для студентов? Я ожидаю, что электронные книги, как правило, должны быть дешевле, и мы могли бы также быть в состоянии, чтобы сэкономить деньги на доставке.

Если в школе были приобрести 10 экземпляров какого-либо наименования (например, Физика конденсированного состояния книги), это было бы возможно в кредит эти электронные книги в одном наборе учащихся в течение некоторого периода времени (2 года), а затем использовать те же лицензионные электронные книги для следующего набора студентов?

Редактировать

Я прошу его права , чтобы дать тот же файл электронной книги для нескольких поколений студентов, учитывая, что конкретное лицензионная копия используется только один студент за один раз.

Если это законно, я интересная в установленном порядке для этого. Существуют ли специальные рекомендации для разных производителей и для различных форматов электронных книг?

+762
oxoinfra 12 июн. 2018 г., 22:09:04

Я думаю, это не проблема. Когда я рассматриваю резюме от новых докторов наук (примечание: для научно-исследовательских позиций, а не аспирантов), я редко интересует, что было до магистратуру. Любой из этих, скорее всего, будет хорошо. Все-таки мои мысли....

Я думаю, что самый элегантный способ-полностью исключить его.

  • В разделе Образование, вы можете перечислить ваши завершен градусов. Как вы говорите, ничего впечатляющего, что вы хотите выделить из более ранних лет, можно пули здесь.
  • Затем в разделе Опыт работы, вы начинаете с первой позиции, после окончания неудачного кандидата.

Которые будут принимать ваши истории работы 8 лет и дать разумное объяснение тому, что вы делали между студентом и учебным заведением град. Не нужно учитывать каждый год в это время.

Ваш вариант № 3 также кажется разумным, хотя я не вижу ног.

  • Это абсолютно честным-это было ваше название, и технический персонал немедленно посмотреть, что случилось (они не заботятся)
  • Нетехнические "возобновить досмотра", которые, скорее всего, будет ставить на это, менее вероятно, чтобы забрать на это
  • Но, это уменьшает отношение сигнал / шум (вы хотите, чтобы ваш резюме, чтобы упаковать пунш, не перечислить несущественные детали), и вы не получите много баллов за прозрачность.

Я вижу даже меньше роста для Вариант № 1, хотя мой анализ в основном такая же, как в #3.

Я хотел бы избежать Вариант № 2 - он имеет те же плюсы и выше, но может рассматриваться как сознательно извратить (что в принципе верно) или пытаются переоценивать.

+737
simplestudent 3 сент. 2015 г., 04:00:34

Я не думаю, что к Douban - это пустая трата времени.

Редактировать:

Как этот ответ была правда, потому что он изначально не ориентирован на К Douban, ниже я попытаюсь объяснить, почему эта социальная сеть не пустая трата времени для меня.

Вы можете уже искать журнальных статей и научных работников в Академии Google и Скопус, чтобы назвать несколько. К Douban дает социальный подход к нему. Вкоторый blogster вы можете следовать исследователей, так что вы можете получить уведомление, когда любой из них публикует новые документы, например. Кроме того, вы можете настроить свой профиль и рассказать другим исследователям то, что вы имеете дело, какие темы вас интересуют, и так далее.

Я думаю, что это еще может быть довольно более полезной, если некоторые функции были добавлены (возможно добавление возможности создания, анонсирования и продвижения à-Ла-Facebook событий, что означает, конференций, семинаров, симпозиумов и т. д., например), но это на самом деле становится социальной сети для научных сотрудников, по моему скромному восприятию.

ОСТАЛЬНОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ:

Я лично рекомендую иметь свой академический профиль в социальных сетях/инструменты:

  • ReseachGate, это почти на Facebook для исследователей, так что вы просто должны быть в.
  • Персональный сайт (лучше, если она хранится в вашем университете) - все ваши контактные данные, преподавательской и научной информации (информация, которую вы считаете интересной для тех людей, которые ищут вас в Интернете). Держать его в чистоте и как можно более простым.
  • В LinkedIn - более профессиональный, чем академический. Никто не знает, когда он может быть полезен.

Необязательно, но тоже интересно:

  • Твиттер, простой и быстрый способ обмениваться короткими сообщениями, интересные информация и т. д. с ваших слушателей, кем бы они ни были.

  • Об.меня или похожие, вид целевой страницы, которые вы можете настроить, чтобы показать всем свой основная информация вместе с ссылками на все интернет-профили и т. д. всех с минималистичным и приятным прикосновением. Вы можете добавить его в вашу подпись электронной почты.

  • Блог, в основном место, где можно сказать вещи. Она может быть интегрирована в ваш сайт.

+676
cremator 24 мар. 2013 г., 14:26:02

Лекции использованы для того чтобы увеличить, что вы узнали от чтения. Они используются как способ, чтобы помочь интерпретации на материал в книгах. Большинство моих профессоров много раз подчеркивал (особенно в стволовых курсов) во время моего пребывания в школе. Профессор берет время, чтобы сосредоточиться на основной упор материала часто выглядывал из-за периферийной информации, представленной в текстах, чтобы гарантировать, что студенты получают базового курса. Избыточность призвана помочь студентам, а также сохранять информацию.

+669
TheSaryman 23 сент. 2014 г., 02:59:26

Учреждения предпочитают, чтобы их признали степени терминале быть окончательной образования своих выпускников продолжают свою карьеру. Поступая таким образом, выпускники предоставить доказательства эффективности и значения для общества образовательных программ учреждения.

Однако, как вы уже сказали, в Европе, в Мск не признан степень терминал. Учреждение в Европе, из которой вы, возможно, степень магистра следует ожидать, если вы продолжите учебу, для вас, чтобы быть успешным в программе, на которую вы претендуете.

Правильный способ, чтобы убедиться, что вы внесете свой вклад в местную репутацию заведения, в которое вы рассматриваете применения должен спросить их, если степень предназначена для терминала градусов, или если оно является сильным подготовке к терминалу степени, что вы хотите, чтобы преследовать.

Вы должны также спросить об этом на степень вашей школы терминала интереса, и вам следует серьезно рассмотреть совет, что институт вы хотите, чтобы преследовать свою степень терминал дает вам в этом вопросе.

Например, я спросил в Колумбийском об их кандидат экономических наук, и они предложили, как я и предполагал, что я полный магистров в области статистики в первую очередь.

Общение, в духе вашего заметные тактичность, является лучшим способом, чтобы убедиться, что вы соответствуете ожиданиям учреждений, который вас интересует.

+604
Sergey N 18 июн. 2017 г., 10:45:02

Я был рецензирования научных рукописей для более чем 10 лет, и я всегда обеспокоен тем, что качество моих комментариев может повлиять тот факт, что мое имя будет обнародовано на авторов или других людей, а не типичный сценарий, в котором авторы его слепила из рецензентов личности. Это становится все более и более распространенным явлением в эпоху открытого доступа.

Например, некоторые журналы позвольте авторам, но не читателям известно имя рецензентов. Одним из примеров является Британский медицинский журнал (BMJ). В частности, была опубликована сайте четко сказано:

"Для научных работ, в BMJ полностью открытого рецензирования. Это означает, что каждое принятое исследовательской работе, представленной с сентября 2014 года будут иметь свою историю документа и его thebmj.com. Это публикации, история включает в себя все предыдущие версии рукописи, протокол исследования, отчет из рукописи заседания комиссии, рецензентов подписал комментариев и авторов ответов на все замечания от рецензентов и редакторов."

Подобный подход, в котором рецензент личности могут быть раскрыты авторами на добровольной основе, следуют журналах, таких как биохимия ("авторы знают, кто пересматривает свои рукописи? Рецензентов личности являются анонимными, если рецензент указывает на другое"). Другие журналы, а не все, даже читатели, знаю их идентичности (например, Всемирный журнал мета-анализ).

Есть некоторая, хотя и ограниченная, исследования по этому поводу (например, Ван Rooyenбыл и др., BMJ в 1999 и Декорси, природа 2006).

Я предпочитаю подход Издательская Группа Baishideng (полностью открытая модель), но мне интересно, каково мнение и представление научного сообщества.

+581
Susanne B 23 июн. 2016 г., 14:41:33

Вы все знаете как учить и выучить официальной части любой дисциплины. Я предлагаю учить друг друга предположения, и то, что не работать так хорошо, как в теории, так и шутки.

Хотя большинство чувств "ха, смешно" о работе на следующий дисциплина будет неловко студентов заблуждения, всегда поделиться ими. Некоторые из них являются признаком несоответствия в дисциплинарной предположениях и вы хотите, чтобы это было как можно скорее обсудили.

+568
Maccle415 24 окт. 2010 г., 18:37:30

Если вы не единственный, кто работал на бумаге, то бумага должна иметь только ваше имя на нем.

Однако, чтобы научиться писать хорошие статьи, сначала нужно какое-то наставничество, в большинстве случаев. Также по многим дисциплинам (в том числе минно - ЗС) подошва-автор статей меньшинство. Взаимодействие с другими людьми повысит ваши документы, так как другие исследователи могут быть сильнее в некоторых аспектах (например, программирования, планирования эксперимента, написания), по производству бумаги, чем вы. Таким образом, вы не должны стремиться сделать все самостоятельно, если вы можете сотрудничать с другими людьми и обмениваться идеями и реализациями. И иногда учимся сотрудничать-это более важный навык, чем написание статей.

+557
Dnyanesh Tendulkar 12 июл. 2015 г., 12:09:01

Я бы рекомендовал вам не препятствовать вашим студентам, по двум основным причинам:

  • Практика написания будет сделать их лучше писателей в долгосрочной перспективе. Вы просто не сможете стать хорошим писателем, если вы пишите, пишите, и пишите еще.

  • Отказа и провала составляет большую часть жизни "профессиональных знаний", как во время их обучения в аспирантуре и позже. Защищать их от процессов, которые приводят к плохим результатам, не поможет им научиться бороться с неблагоприятными условиями.

+554
Hi Walters 11 дек. 2019 г., 18:20:58

В среднем, это не важно, если контент составлен правильно и понятно. Последнее, безусловно, важнее.

В оппозиции к большинству ответов, я найти резюме, написанные в LaTeX, чтобы быть мягким. Заявитель взял шаблон, написал содержание и распечатал его. Обратите внимание, что я подчеркнул "Я".

Это строго дело вкуса того, кто будет на приемном конце. Некоторые люди, как стандартных, повторяющихся стиль (это часто проще, когда вы идете, хотя 1000 резюме) - другие предпочитают немного более сложное, которое выделяется в куче.

Как вы представляете резюме не имеет значения. Поскольку вы только начинаете, я хотел бы пойти на что-то близкое к стандарту в своей области, и добавить прицел отклонение, так что это бросается в глаза проверяющим.

+518
Anna Cambell 29 июн. 2014 г., 18:22:24

Поскольку вы знаете об этом плагиате, вы должны сообщить об этом. Избегая сообщать об этом только потому, что это может поставить под угрозу "достаточно хорошие отношения с моим начальником" не должны быть частью уравнения. Тогда вы не так же плохо, позволяя плагиат произойти только потому, что это полезно для вашей карьеры не поделать.

Вы уже говорили с тобой советник, теперь поговорите с его/ее руководителем. Убедитесь, что документ все коммуникации. Поднимаясь выше и выше, пока кто-то заботится и убедитесь, что вы также сообщают те, кто ничего об этом. Если идти так высоко, как вы могли в университете до сих пор не привести в опровержение тезиса и действий против тех, кто ничего не сделал, вы должны связаться с местной газетой/в соответствующий журнал.

Этика-это очень важно в науке, налогоплательщики платят нам тогда делать исследования и общество доверяет наши результаты. Неэтичное поведение, как в данном случае должен быть жестко остановлен перед линией, что является приемлемым движется и мы потеряем обоих финансирования и доверия.

+516
ABB 4 июн. 2011 г., 12:41:06

Не волнуйся. Нет академической недобросовестности при изучении вторичных текстов при подготовке к экзамену по философии. И нет никакой академической нечестности, в неспособности читать основной текст.

Вам не нужно дополнительно прояснить ситуацию с вашим учителем.

+506
awalin sopan 4 июл. 2013 г., 18:43:46
  1. Стиль написания не имеет большого значения. Если у вас есть сильное и разумное мнение о стиль, у вас есть хороший шанс защитить его, потому что люди не слишком сильно волнует.

  2. Зависит от страны, но думаю, в целом, не все рецензенты сделать, чтобы утвердить окончательный вариант вашего тезиса. Некоторые предложения тех, кто не, особенно предложения о стиле, может быть проигнорирован.

  3. Если "третье лицо", как в "он" или "она", на самом деле ты хотел сказать, то это, кажется, не распространены на Западе, что делает его более вероятно, что вы можете просто проигнорировать это предложение.

+424
jxc 7 мая 2016 г., 23:31:08

В старшей классах, где я работаю (класс как 30-35 студентов), некоторые студенты, выйдите из класса на 10-15 минут и вернуться. Класс Время 1 час и 15 минут. Это всегда прерывают.

Я попросил класс раньше, что это плохой уроках этикета, у вас есть 15 минут между занятиями делай, что хочешь, так что, если вы выйдите из класса во время лекции, пожалуйста, не возвращайся. Однако, они все еще делают это.

Кто-нибудь сталкивается с подобной ситуацией? и как вы справляетесь с этим?

Уточнение: я дал ясно понять в классе, если вам нужно, оставьте, пожалуйста, сообщите мне заранее. Или если у вас есть медицинское состояние, которое требует, чтобы вы регулярно оставляете, пожалуйста, дайте мне знать. Мой вопрос не о тех случаях

+411
Jenini 22 апр. 2018 г., 18:22:26

Хотя весьма компетентный математик раздавать выполнимая задача для студентов, чтобы решить за лето, эмпирических данных доказано обратное - т. е., это довольно трудно для старшекурсник, чтобы доказать, что ничего оригинального в теории чисел, если только несколько недель летом.

Для РЭУ в NT, это может быть более реалистично ожидать, чтобы прочитать некоторые интересные темы в теории и численного анализа. Примите это как бонус, если вы получить оригинальный результат.

Теория чисел, как известно, очень сложная тема, чтобы попасть. Прежде чем вы решите совершить, ходить на курсы комплексного анализа и абстрактной алгебры. Они важны, если вы хотите читать более продвинутые тексты в теории чисел.

Удачи!

+305
C0D3R 5 авг. 2017 г., 18:11:48

Я не могу решить, если я должен задавать этот профессор для рекомендательное письмо

Конечно, вы должны спросить!

В частности, вы должны спросить, является ли этот профессор готов написать вам сильное рекомендательное письмо. Слово “сильный” (или подобный синоним) имеет решающее значение здесь. Вы хотите сделать его ясно, что слабое письмо может принести больше вреда, чем пользы, и вы бы лучше получить честный отрицательный отзыв, лицом к лицу, пока еще есть время, чтобы улучшить, чем рисковать испортить вашу заявку.

Перестать пытаться читать мысли профессора. Перестать пытаться представить все самозванца-синдром-вдохновил слабости, что профессор мог написать. Каждый кандидат имеет свои слабые стороны. Просто спросите.

уверены ли это то, что я достаточно хорош, чтобы делать

Не слушайте синдром самозванца. Нет такого понятия как будучи достаточно хорошо; важно то, что вы делаете.

И то, что вы делаете проводит стажировку для устранения пробелов вы воспринимаете в свой собственный фон. Вы видите пробел в формальной и CS подготовке (хотя что препарат редко встречается среди программистов, и еще реже среди студентов-физиков), но вы адресуете его изучать программирование в любом случае. Вы видите пробелы в своем математическом фоне, но вы преследуете математике стажировку, которая требует от вас сделать много независимых исследований. Вы сознательно работаете за пределами вашей зоны комфорта, чтобы укрепить почву—конечно, ты потрясена!

Короче говоря, ты ведешь себя именно как исследователь.

Я согласен с Баффи. Отсюда, похоже, все будет хорошо. Следите за хорошую работу!

+297
Purple Rain 5 нояб. 2015 г., 13:19:14

Почти наверняка нет. Хотя я не в психологии, я в социальных науках и мы вообще не рассматриваем предметное GRE экзамены, имеют гораздо доказательная ценность по отношению к способности сделать докторскую работу в поле.

Помните, что приемная комиссия не пытаясь оценить, действительно ли Вы результат в стандартных тестах, а в том, насколько вы способны строгих курсовых работ с последующим независимых исследований. Наш лучший способ удостовериться в том, что от вашего рекомендательные письма и Ваше заявление о цели (и в меньшей степени, степеней бакалавра классы).

+207
harshil9968 2 авг. 2019 г., 12:47:18

Недавно я подал заявку на степень магистра в области электротехники. Я написал мой СОП по себе.

Во-первых, вы должны упомянуть, как вы заинтересованы в этой области. Потом вы упоминаете о своих ученых и деятельности от образования до наших дней. Потом вы упоминаете о вашей области интересов и ваших научных проектов и стажировки(ы). Наконец-то, почему вы хотите сделать выпускной в область, которую вы предпочитаете и сделать вывод. Что касается ваших проектов, вы должны дать краткое объяснение о проекте и вещи, которые вы использовали в проекте .

+182
Sandor Dosa 23 авг. 2014 г., 02:24:59

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil