Есть какой-то стандартный протокол, предложив рецензентов/судьи на бумаге?

Я вношу в журнал и они требуют, чтобы я предлагаю несколько рецензентов. Они означают, что я должен выбрать из числа членов редакционной коллегии, или они означают, что я должен рекомендовать из числа всех экспертов в этой области? Он нигде не говорит.

Я думаю, что они должны означать для выбора среди членов редакционного совета, потому что я полагаю, они не будут заморачиваться какой-то случайный участник сообщества, который не имеет никакой связи с журналом и попросить его/ее работать на них. Итак, я предполагаю, что они должны хотите, чтобы я выбрать из числа членов редакционной коллегии.

С другой стороны, выбрав из числа членов редакционной коллегии-это жалкий процесс. Другие вещи, которые я читал в интернете , что мне нужно, чтобы убедиться, что я предлагаю какое-то отношение к теме моей книги. Однако, мне трудно сказать, что интересов и опыта каждого члена совета директоров. Часто трудно найти их веб-страницы (например, потому что у меня только фамилия и инициал имени); многие из них не имеют веб-страницы; и даже если они не имеют веб-страницы, она не может быть обновлена или не быть на английском языке. Если они действительно означает, что я должен выбрать из числа членов редакционной коллегии, это звучит как очень плохая система, которая заставляет меня сомневаться, я думаю.

Так, что это? Кого они хотят меня, чтобы выбрать из?


Да, я видел эту ветку, но я не думаю, что это отвечает на вопрос (по крайней мере те, что у меня есть) хорошо.

+713
Rose Galvez 13 авг. 2011 г., 14:44:32
39 ответов

Вопросы о законе не по теме здесь, так что я буду интерпретировать этот вопрос с точки зрения культуры Академии. В академической культуры, это своего рода решение, которое оставляется на усмотрение отдельных профессора. Профессор считает, что некоторые студенты имеют различные потребности других студентов, преподаватель может корректировать их классификации для удовлетворения этих потребностей. Это подпадает под принцип академической свободы.

Градуировку подход этого профессора этично? Эффективен ли он? Я не думаю, что мы можем судить эти вопросы, не зная, что происходит в мельчайших подробностях. Это одна из причин, почему профессора академической свободы.

Чтобы ответить более поздней части вашего вопроса, если студенты недовольны политики оценивания профессора, они должны вежливо и вдумчиво поделиться своими соображениями с профессором. Они также должны внимательно прислушиваться к соображениям профессора за его политики. Кроме того, студенты должны ознакомиться с учебной программой и посмотреть, что он говорит; учебный план считается обязательным договором.

+961
matomola mabuku 03 февр. '09 в 4:24

В общем, рисунок должен содержать заголовок, который в сжатой форме отражает то, что он показывает: 'влияние манипуляции на мера Б", или "уровень влияния собственность Б', или 'B исчезает, когда больше, чем X', или что-то подобное.

После этого вы пошли бы на описания того, что на рисунке показано, как можно точнее - панель на панель и сказать, что на осях (и в каких единицах), что означает статистическую значимость на изображении (например, серый затененных местах), какого цвета и тому подобное. Вы также можете написать, что главное статистическое находя, используя только слова (т. е. P-значениями или аналогичными).

Эти основы. Однако, учитывать, что некоторые журналы позволяют отписался читателям увидеть заголовок, аннотация и фигурки их бумаги. Если это так, попробуйте представить, что это походит, чтобы быть в состоянии прочитать только аннотацию и увидеть рисунок с легендами, и построить оттуда. Смотрите, если опытный читатель может сделать вывод, что ваш конкретный вклад из этой информации только (в самом деле, многие люди все равно будут просто скользить над цифрами, прежде чем решить, следует ли читать газету). Это часто означает, что на рисунке надпись должна также включать мини-описание экспериментальной установки или определенных манипуляций рядом с поиском на нем изображен, но точное содержание будет варьироваться в зависимости от того, что вы показываете.

+944
JaMaBing 20 нояб. 2015 г., 21:52:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Давайте разделим это на два разных случая:

  1. Повторно используя речь самоплагиата?
  2. Повторно используя соответствующие слова в этом конкретном классе контекста?

Обращаясь к первому вопросу, почему самоплагиата проблема заключается в том, что есть ожидание новизны в научной коммуникации: повторное использование текста из предыдущей рукописи, таким образом, "обман". Нет такого ожидание новизны в речах. Это так хорошо, чтобы повторно использовать контент в разговоре, и тут даже не какое-либо требование, чтобы признать, что один дал же говорить в другом месте. Рассмотрим, например, человек делает интервью преподавателей и давая одни и те же разговоры в разных местах: это абсолютно нормально, приемлемо и даже желательно. Теперь, если вы даете одни и те же разговоры на одну и ту же аудиторию несколько раз, они, наверное, надоест и перестанет приглашать вас, чтобы поговорить, потому что у вас нет ничего нового, чтобы сказать. Аналогично, поскольку переговоры часто привязаны к рукописи, например, на конференциях, он должен быть так, что они содержат много нового материала. Тем не менее, эти являются побочные продукты от характера общения, а не этическим принципам.

Теперь на второй вопрос: Должен ли студент повторно использовать ту же речь на уроке? Здесь, я бы сказал, что это во многом зависит от образовательной цели класса. Если цель-практикум особенности содержания или сдачи в речи, тогда, я думаю, что все будет в порядке, поскольку вы можете работать на новых аспектов речи, даже если она не новая (или даже за вами!): например, вы, возможно, захотите работать на доставке и речи, и даже просто цитируя Мартина Лютера Кинга может быть только штраф за это. Если, с другой стороны, цель состоит в том, чтобы научиться создавать речь, то она отказывает в удовлетворении воспитательные задачи класса. Взять аналогию: даже если лучшая речь Мартина Лютера Кинга "у меня есть мечта", это не значит, что это единственная речь, которую он никогда не может дать. Я бы не стал называть это самоплагиатом, поскольку новинка не ожидание по умолчанию в речах, но он будет не в состоянии следовать инструкциям. Не зная точной природы и указания своего класса, однако, я не уверен, к какой категории его отнести.

+944
Igo 19 апр. 2011 г., 05:20:23

я могу попросить редактора обращения, что мы не хотим с этим конкретным оппонентом?

Нет, потому что ты не знаешь, кто они такие, и у вас нет никакой возможности выяснить.

мы можем спросить редактора предыдущее сообщение, чтобы раскрыть личность конкретного рецензента?

Нет, определенно нет. Это было бы неуместной просьбой. Редактор, вероятно, подозревают, что вы хотели, чтобы их имя, чтобы ответные меры против них в некотором роде. Редактор, безусловно, не отвечают, и могут сформировать сомнения о вашей этике, которая может повлиять на будущую взаимодействия с редактор или журнал.

Вы могли бы отметить в сопроводительном письме, что вы имели проблемную рецензент, который сказал, что Х,У,Z, так, что редактор будет предупрежден. Однако, я думаю, что это только помогает, если возражения Х,Y,Z являются очевидно абсурдными, что, вероятно, не тот случай, потому что, видимо, взял три предыдущих редакторов их всерьез. Кроме того, он стремится привлечь внимание к тому, что ваш документ ранее был отвергнут, хотя это не должно волновать, может в предвзятости практика редактор против.

Я бы предложил вместо этого:

  • Редактировать документ адрес как можно больше возражений рецензента. Даже если их возражения абсолютно не правы, вы можете уточнить бумаге, чтобы сделать его более ясным, что они не правы. "Можно подумать, что X-это вот проблема. Однако, это не так, потому что А."

  • Что касается "соответствующую работу", вам нужно обновить документ для обсуждения этой работы. Даже если его не было, когда вы изначально писал на бумаге, она существует сейчас, и когда вы заполните в новый журнал, это ваша ответственность за ваши бумаги, чтобы надлежащим образом решить связанные с работой в поле, как в дате (новые) представление. Вы можете сказать что-то вроде "После того как наша работа в основном была закончена, мы стали известны Х" для того, чтобы утверждать, что у тебя приоритет.

  • В противном случае, будьте готовы к тому, что вы можете получить тот же рецензент еще раз. Если это так, вы можете сделать так, чтобы Редактор, что их возражения являются несостоятельными, и просить пересмотра. Но, конечно, это будет редактор, чтобы судить.

+898
Kheteswar 10 янв. 2012 г., 01:33:59

Как вы отмечаете, наиболее важным фактором при принятии решения является то, что место публикации требует. Но иногда (например, диссертацию) вы можете иметь выбор. Есть много вариаций в деталях, но в конечном счете (по крайней мере в стволе) все сводится к "автор/год или пронумерованы". Есть преимущества для обоих, ИМХО (и это не прийти к мнению в конце):

Преимущества автор-год

  • Это часто легко сразу увидеть, какие бумаги идет речь. Иногда вы никогда не слышали об авторе, и смотреть на список литературы, чтобы увидеть, какие группы... но иногда это знаменитый документ, и вы не должны проверить в конце документа, чтобы идентифицировать его. Пронумерованные документы спровоцировать гораздо более вперед-назад листать для меня, чем автор/год.
  • Предложения иногда может протекать более естественно : "Пупкин и Стивенс (1903) показал, что..." лучше, чем "[1] показал, что". Заметим, однако, что нет ничего, чтобы остановить вас в том числе имя, время от времени с пронумерованной схемой ("Пупкин и Стивенс [1] показал, что...")
  • Некоторые люди считают, что это более о вкладе других, более "коллегиальным". (э-э, хорошо. На "некоторых людей", то бишь "кто-то сказал мне однажды").

Преимущества пронумерованы

  • Лаконичность.
  • Это может сделать его проще пусть один обезжиренное глаз за цитаты и сконцентрироваться на содержании, не отвлекаясь на множество имен и лет.

Некоторые поля вплетаться в один подход, некоторые используют оба. Я понимаю, что некоторые в гуманитарных науках методы, которые попадают в обе эти категории!

+860
Thaddeus Buttmunch 19 мая 2019 г., 12:58:01

Законным журналы бесплатно открыть плата за доступ доступ к статье для того, чтобы получить больше ссылок. Мой университет имеет $3000 библиотек в год предоставлять для открытой публикации открыть, это дешевле для нашего университета для оплаты, чем для подписки на платные журналы. JATIT является законным, мною было опубликовано несколько статей, он также указан в австралийской эпохи журнал список. Он индексируется в Scopus, что является минимальным стандартом для надежных журналов. JATIT низкий журнал занял, но недостаточно достоверные. Для тех людей, которые спрашивают, почему мы должны платить деньги за низкий журнал по рангу, вопрос времени, много журналов, займет два года, чтобы получить что-то опубликовано, хотя JATIT можете сделать ваше издание опубликовано в ОТ 3 до 6 месяцев. Многие из нас на часы, время пребывания и не может позволить себе ждать 3 лет для публикации, поэтому мы довольно платить. Кроме того, нам нужны цитаты и занимает мало закрытом доступе журнал генерирует практически любое цитирование.

В нескольких словах, JATIT это нормально, но я не банк только на этот журнал, чтобы получить эту должность. Это нормально иметь несколько статей из этого низкого ранга журнала, но вам нужно лучше считать авторитетного исследователя.

Наш университет не использовать список: организация, основные критерии оценки индексируется в Scopus, по крайней мере, но желательно на РСН ИСИ Томпсон. Список Беолл очень предвзятое, JATIT в Пакистане, так что все, что приходит из Индии, Пакистана, Китая и т. д., что берет деньги идет в этом списке сразу без учета индексов, факторов влияния и т. д.

+847
Parijat Chauhan 25 мар. 2015 г., 04:34:26

Или же часть времени указывают на то, что я хотел иметь и другие обязательства, и поэтому не будет рассматриваться как единое целое души студента (и, следовательно, полный момент означает, что я бы всей душой студента)?

Да, это мое понимание, как это будет интерпретировано. Это определенно не значит работать та или RA.

Если у вас есть работа, вы хотите сохранить, или другими аналогичными обязанностями вне учебы, я рекомендую проверить только штатная коробка. Я не думаю, что выразив открытость к неполной исследование поможет поступить в математическую аспирантуру, хотя это может выглядеть странным или тревожным.

В частности, в математике аспирантуры я учился или преподавал в, были, по сути, нет студентов-заочников. (Это могло бы быть теоретически, но я не могу придумать реальных студентов-заочников.) Для подобных программ, приложение может спросить об этом, но ожидаю, что каждый студент-очник.

Я думаю, что это стандарт в американских программ математических наук, но некоторые программы могут работать по-разному, поэтому я не могу сказать, что этот совет обязательно универсальный. (Самая большая разница будет, что некоторые прикладные математические программы могут быть более открыта для студентов-заочников.)

+840
Harnak 18 янв. 2014 г., 15:53:50

Итак, я связался с автором и он объясняет его как похожий на Вариант 3: он использовал его, чтобы показать, что он уважает доводы, приведенные Смит, в то время как он придает больше веса других доказательств, ведущих к иным выводам. Так как это отчасти субъективное, что доказательства дают больше веса, обе позиции будут соблюдаться.

Однако, я могу предположить, что некоторые авторы просто использовать темп в вариации из "вопреки", без конкретно этот нюанс (по сути, как предложено в комментариях). (Как может быть понятно из моего вопроса, это было в области лингвистики и написанного автором с исключительной чувствительностью к тонкие нюансы языка.)

+819
Ecil 29 мар. 2017 г., 16:42:52

В такой ситуации, я бы долгий разговор с руководителем о том, что ваши особые потребности и требования, и было понятно, как ваши особые потребности (например, депрессия) может негативно сказаться на вашей работе. Стресс своему руководителю, что если они могут скорректировать свои методы контроля достаточно хорошо, чтобы принять это во внимание и получить максимальную отдачу от вас. Если они готовы сделать что - то удачи! Если не они - тогда они, наверное, не стоит работать в первую очередь.

Я очень сочувствую вам достаточно много, ОП. Я первый год математики аспирант и я страдаю от синдрома Аспергера, тревоги и депрессии. Все это оказало негативное влияние на мою работу и организаторские навыки, и первый год был тревожный опыт для меня, как я принимаю довольно много времени, чтобы попасть в мышлении, будучи независимым исследователем, и только недавно я понял это. Мой начальник на самом деле не кажется, чтобы признать это (даже если есть заявление должен на файл обо мне, что мой начальник видел) - ее решение является просто поставить больше времени. Я собираюсь дать этому идти, но существуют и другие факторы, которые могут влиять на мое выступление, которое мой начальник, кажется, не понять - так что я подумываю делать-это организовать встречу с моим наставником, инвалидности советник и мой руководитель просто внести ясность. Я думал о оставив свою докторскую диссертацию на некоторое время - но я собираюсь посвятить много времени к моим исследованиям и посмотреть, как она идет. Если, после этого курс действий, мой начальник до сих пор беспокоит, но не готовы взять на борт мои личные трудности, и ценю, что они повлияли на мое выступление, тогда я мог бы рассмотреть вопрос о переходе руководителем или покинуть отделение.

Я считаю недопустимым, что на таком профессиональном уровне, вряд ли кто-то в академии дали какой-либо психологической подготовки или руководящие полномочия для работы со студентами. Можно подумать, что для работы, которая требует направляя студентов через 3-4 года их ведения жизни Исследования, что это положение высокой ответственности, а не то, что социально неумелые руководители могут обращаться с щепоткой соли. Хотя я не жду от них, чтобы обеспечить лечение или что-нибудь подобное, общие психологические факторы действительно играют роль в эффективности чьих-то исследований качества и методологии, - вне зависимости от того, ученые готовы признать это или нет. Академия является очень неблагоприятным местом по отношению к тем с проблемами психического здоровья. Вот почему научное сообщество может быть ненужных бурных опыт для некоторых студентов, и (я чувствую), так несправедливо.

+768
Jian Chen 16 июн. 2014 г., 15:10:40

WikiCFP предлагает это. Чтобы использовать эту функцию, вы должны зарегистрироваться и войти в свой аккаунт.

После того как вы вошли в систему, найти звонки для бумаг (СЛТ) вас интересует и выбрать "Добавить в список". (Вы можете добавить несколько файлов одновременно, если они появляются в одном из результатов поиска "последние СЛТ" список).

Затем в боковой панели выбрать "мой список" или "график" чтобы просмотреть все сроки для конференций, которые вы выбрали в нужный формат. Представление временной шкалы очень приятно; это показывает вам, регистрации, представления, уведомления и готовые сроки, а также даты фактической конференции. Вот скриншот:

Wikicfp timeline view

Однако, WifiCFP опирается на пользовательский контент, представленный (как для оригинального представления ОРЧ и обновлений, например, для продления срока). Так что полезность этого для вас будет зависеть от того, насколько активны люди в вашем поле на WikiCFP.

+737
user233915 13 мар. 2016 г., 16:58:20

Это непростая ситуация. Независимо от обстоятельств, как представляется, были поломки доверия/общения: либо советник посылает сигнал на некоторое время, что человек не понял, или советник действительно тянет это на ровном месте, что также обозначает разрыв связи.

Наверное, лучший первое, что нужно сделать для студента, чтобы назначить встречу с консультантом, чтобы понять причины консультанта. Вполне возможно, что в очной встрече может позволить советник, чтобы выразить свои опасения в более продуктивный путь, который может привести к конкретному плану действий.

Если это не удается, или советник отказывается встретиться, следующий человек, чтобы вовлечь обычно кафедре аспирантуру при кафедре (или эквивалент). Обычно кто-то, чья работа заключается в аспирантуру и управлять конфликтами, как это. Они могли бы посредником сближения между консультантом и студентом (или даже найти еще один советник для студента). Мне приходилось делать это в прошлом, когда я служил в этом качестве.

Итог: если факты таковы, как вы изложили, то я думаю, что студент заслуживает более разумных объяснений от советника, почему они были прекращены. К сожалению, в моей практике я часто обнаружили, что студенты игнорировать сигналы, посылаемые им, и что консультанты не хотят/не в состоянии дать прямой и четкий отзыв.

+704
Jan van Biljon 12 дек. 2011 г., 13:24:25

Это звучит не этично вообще. Я бы сказал, что и ваша подруга, и людей, которые готовы взять кредит на его работу лжете и искажаете их достижения.

Кроме того, что ваш друг делает это крайне недальновидно. Если материал в своих публикациях замечательно, как вы утверждаете, то он получит гораздо больше цитат в долгосрочной перспективе, имея свое имя на каждом из них, а не пытаться искусственно завышать его уровень цитирования ради сиюминутной выгоды.

+658
Vicente Luchi 2 апр. 2015 г., 13:57:24

Темы семестровых научно-исследовательский проект на самом деле имеет мало отношения к вашей будущей карьере. Вы могли бы также изучить что-то интересным для вас, поскольку вы узнаете о вашем поле на данном этапе. Это не значительно повлияет на будущие перспективы, потому что вы будете оценены по позициям, основанным на свой исследовательский потенциал во время вашего приложения. Вы также будете должны разнообразить свою докторскую тему.

+640
Augie Allen 9 февр. 2010 г., 15:23:06

Я не могу публиковать статьи в международных журналах, но я решил сделать так. Это увеличит мои шансы?

Конечно. Пост-док должен играть активную роль в выходных данных издания кафедры. Демонстрируя, что у вас есть опыт работы с научными издание, безусловно, ценный. Без него будет сложно академический пост-док позиции.

Итак, как вы успешно найти пост-док позицию?

Сначала нужно найти открытые позиции, которые очень хорошо вписываются в ваш опыт. Затем, вам нужно будет убедить их, что вы не подходите. Это, конечно, помогает, если вы можете показать ощутимые результаты. Подумайте, например, работать программы, которые вы писали.

Вы могли бы также рассмотреть возможность сделать короткий аспирантуру в институте, где вы хотели бы сделать пост-док (например, в Нидерландах есть 2 года программы PDEng). Таким образом, вы можете продемонстрировать свои способности, а также устроиться в стране вашего назначения.

+639
Younes White 26 мар. 2018 г., 14:39:46

Я думаю, что нет необходимости беспокоиться о рисках защиту, потому что Google в Gmail уже решили эту проблему. И HTML-страница содержит текстовое содержание + теги + для CSS + JS и т. д. Важная информация находится в браузере куки, которые невозможно будет направляться друг другу посредством сохранить страницу. Самая важная информация о сессии пользователя в куки, но не в HTML.

+613
GBBL 23 июл. 2011 г., 01:22:04

Во-первых, даже в Германии есть другое слово для этого. К тому же репетитор также wissenschaftliche/studentische Hilfskraft, хиви (сокращенно Hilfswissenschaftler но, по-видимому, разное значение в других контекстах) или Übungsgrupperleiter, например, и использование этих слов может даже варьироваться между различными подразделениями университета и их использование среди студентов/факультет/администрация не всегда последовательны.

Однако, я думаю, что наиболее широко используемым термином в англоязычных странах-это та (ассистент).

+592
user3783243 11 янв. 2011 г., 10:29:13

Я получил согласие конференции и моем институте зарегистрированы, что. Все расходы для участия в конференции также были утверждены.

Когда я проверил в соответствующее посольство для оформления визы, они попросили письмо от принимающей страны/конференции.

По запросу к представителям конференции они свободны. Когда я прямо сказал им, что, как только образец от коллег, что я должна, а затем с точным форму на официальном сайте их посольства, то ответ был, да, мы попробовали бы наше самое лучшее, чтобы подготовить его. Однако, если мы не могли, вы не можете обвинять нас, потому что организатор не обещал любую помощь.

Такое заявление было для меня шоком. Для меня это было как будто, я кого-то пригласить к себе домой, как только он в дверь, я ему говорю, я не обещаю вам, чтобы открыть дверь.

Я не уверен, если мое предположение неверно или что? может быть, чуть ли не из своего домена, но и других конференциях, готовят эти документы.

Так что мой вопрос:

Это действительно ответственность организатора конференции-предоставить необходимые письма участников для оформления визы?

В любом случае, как бороться с такого вопроса/ответа?

+585
user212394 14 авг. 2015 г., 22:43:54

Вместо того, чтобы думать о научных исследованиях, как придумывал свои собственные проблемы - это то, что Вы читаете, что ваша немедленная реакция была, что странно, интересно почему это?', а потом не смог найти ответ? Хотя это правда, что исследования о поиске проблемы, что другие люди еще не исследовали, это более верно, что исследование о том, чтобы найти ответы на эти проблемы.

Чтение широко-хорошая вещь, поскольку это открывает перед вами разные подходы и разные потенциальные источники вопрос, что искры ваш интерес. Однако, вы, вероятно, добраться до точки, что вы должны быть с акцентом на конкретную проблему (так как вы сдали экзамены, вы должны быть какой-то способ через). Я не знаю, что ваша программа позволяет, но вы могли бы рассмотреть междисциплинарной области, где баланс между широтой и глубиной отличается.

+579
BeCompliant Tax 18 апр. 2016 г., 19:59:50

Я посещал три разных университетах (как студент и аспирант). Две из трех имел официальной школы системы электронной почты и школьники должны были регулярно проверять свою школу по электронной почте. В-третьих, по какой-то причине прекратили свою систему электронной почты учебного заведения для студентов и электронные письма были отправлены на любой адрес, который у меня был зарегистрирован на мое имя в школе.

Я считаю, что это очень разумно ожидать ваших студентов, чтобы проверить их школы по электронной почте, и это очень подходит для вас, чтобы сказать им, что они должны это делать. Вы можете очень хорошо делать им одолжение делаешь так, потому что это, скорее всего, ты не только профессор/администратора в университете, кто отправляет важные письма на их адреса школ электронной почты.

Одна вещь, я хотел бы предложить, напомнить студентам, когда вы объясните ваше ожидание того, что они проверяют свою школу электронной почты: вполне вероятно, свою школу электронной почты будет пересылка электронной почты можно настроить. Обе школы я присутствовал, что было в школе по электронной почте есть возможность настроить пересылку электронной почты на любой адрес электронной почты я хочу. Я это и имела все школьные электронные письма направляются в мою личную учетную запись электронной почты. Это было очень полезно, все письма были в одном централизованном счете (который был проще в использовании, чем мой школьный счет) и я не пропустил ни одной.

+538
Waylander 1 дек. 2012 г., 15:04:38

Мы действительно не можем ответить, будет ли школу вы послали специально учитывая, что вы, но есть три основные причины, которые могут вызвать у них спросить за результат (независимо от того, как/почему они сказали, что у них его нет). Главное понять, что поступление в магистратуру (по крайней мере в США) является составной процесс с участием кафедры и аспирантуры.

В порядке наименее обнадеживающим самое обнадеживающее (для перспективы):

  1. Выпускник школы может иметь либо политики, они лишь переходят на полную записей и просмотренных вами как неполные или выпускник школы хочет полные записи для всех претендентов на ведение бухгалтерского учета.
  2. Департамент не располагает данными и хочет перед началом оценки заявок на всех. С хорошей стороны = это будет означать отдела смотрит на него. Плохая сторона = некоторые отделы в некоторых областях использовать отсечения на основе документа GRE баллы, чтобы отрубить самых неожиданных кандидатов (естественно с исключениями по аналогии)
  3. Отдела и/или выпускник школы делает выбор и должен завершить файлы перед отправкой предложения. Чуть менее позитивно, возможно, они нуждаются в этом тай-брейке, чтобы выяснить последний кандидат.

Очевидно, что три было бы здорово, но часто причины эти запросы гораздо более приземленные.

+530
Haralan Dobrev 10 июн. 2010 г., 15:01:50

Единственная вещь, которая может сделать вас счастливее, чтобы выяснить, что делает вас счастливым в первую очередь. Я сомневаюсь, что это сам кандидат, потому что если вы не счастливы, то вы вряд ли будете счастливы ничего не делать.

Я думаю, что ваше решение не будет так важно, как то, что вы делали после того, как принять решение. Так что если вы намерены бросить курить, то постарайтесь сделать максимум из ситуации, начав на карьеру или досрочным, и если вы решили придерживаться его, то вам до конца и вы будете делать большую часть того, завершил он.

+526
user3795785 5 окт. 2011 г., 09:30:50

Это, без сомнения, трагической ситуации. Однако, это не является непреодолимой проблемой.

Как вы предложили, главное, чтобы обе скорби и исследования продолжать в их соответствующих шагов. Без номер, чтобы понять и разобраться с произошедшим, исследования действительно не можете пойти, как это предполагалось, а работа нужна для того, чтобы ориентировать так, что горя не полностью перевести группу в тупик.

С эмоциональной точки зрения, я бы, конечно, рекомендую, что департамент сделает советник, имеющихся в распоряжении членов группы, и поощрять их говорить о вещах, вместо того, чтобы оттолкнуть их в сторону.

С уважением к исследованию, действительно нет полностью удовлетворительного решения. Это действительно надо быть группа-с почином, как вы предложили, с сотрудниками и со-советников подойдя к займете руководящую роль. Еще одна идея может быть, чтобы обратиться к бывшим членам группы, которые по-прежнему активны в академии, чтобы помочь с обучением членов группы. Обратите внимание, что это не то же самое, что быть полноценным консультантом; это более того, дополнительный человек, чтобы поговорить, когда это необходимо.

(Это также объясняет, почему хорошие кратко-, средне - и долгосрочное планирование очень важно для всех, и почему тезис комитеты и совещания по вопросам планирования с советником настолько важны для аспирантов. Если соответствующие планы до конца и соответствующих стратегий, то он должен быть во многом вопрос выполнения этих планов, а не пытаться придумать что-то новое без консультанта помочь.)

+509
Andy Whitfield 29 июл. 2017 г., 08:32:38

Я недавно начал доктор. У меня возникли проблемы с получением высокого авторов влияние согласиться писать документы со мной. Есть ли этическая проблема, которая мешает мне платить ударопрочная авторы денежную компенсацию, согласиться писать документы с меня? Я, конечно, буду повиноваться любому и всем писать требования, как, например, оба должны вносить существенный вклад, и т. д...

Кроме того, мое первоначальное намерение заключается в том, что денежные выплаты будут полностью раскрыты до операции, чтобы все соответствующие стороны, включая моего университета, руководителей противной стороны в окончательной кандидат и т. д...

Я делаю то же самое с моей дочерью. Я нанять репетитора, но попросите их помочь обеспечить ей необходимые знания, но требовать от нее, чтобы сделать всю работу.

+459
Louise Goldie Landers 12 июл. 2010 г., 08:40:00

Это будет рознятся по уровню.

Я пришел к выводу, что в "отстающих" тип курсы1, многие студенты не в состоянии прочитать учебник. И, поэтому, ее лучше всего использовать, чтобы помочь студентам при чтении учебника.

Вот определение, данное в учебнике. Что означает эта фраза? Что это обозначение значит? Как это связано с тем, что мы сделали на прошлой неделе? Давайте сделаем несколько примеров, которые иллюстрируют это.

1, который, в моем университете как математика была обеспокоена, входит большой процент поступающих студентов: студенты, которые "выбрали", чтобы занимать как можно меньше математики, как это возможно в школе.

+446
Ahmed Abdullah 18 авг. 2014 г., 14:55:33

Вообще говоря, в программе Calibre институтов ты определяешь, в процессе приема не включает финансовые соображения в его решении. Однако, это, конечно, не помешало бы иметь полную стипендию, и было бы здорово, если стипендия была заслуга на приз.

+348
luigi9876 14 июл. 2019 г., 14:30:57

Кроме того, что все остальные уже упоминалось, также может быть, что вакансия на сайте просто устарела. Диссертация и Studentische Hilfskraft (неофициально, хиви) отверстия часто либо "частные" объявления в лекционных, лабораторных занятий и семинаров (с преподаватель говорит что-то вроде "кстати, нам нужен хиви по ***, пришлите мне по электронной почте ваше резюме или приходите ко мне после уроков, если тебе интересно") или зарезервированы для студентов, активно применяя для них - в "если мы найдем нужного человека, мы найдем нужного для них проект" Мода.

В большинстве университетских кафедр в Германии, отверстия для посадки на стул-сайте либо устаревшие, те, что никто не хотел заполнять или как - просто взять их с зерном соли, как индикатор того, какого рода проекты могут быть предложены соискателям. И недель/месяцев может пройти, пока устаревший вакансия снята.

Но поскольку вы не в настоящее время учится в Германии, Хеннинг ответ наиболее вероятно покрывает ваш случай. Лучший совет, который можно было бы подождать, пока ты не поступил в свой новый университет и только потом активно искать хиви отверстия.

+329
PrasannaKarthik 9 июн. 2013 г., 08:16:46

Если это запрос из-за пределов университета, скажи им нет, и рассказать им, почему. Если это из вашего университета, вам с вашей кафедрой и перейти к декану в вопрос. Вы не хотите показаться uncollegial, и вы не хотите, чтобы рассматриваться как отказ писать письмо на этого конкретного человека, но я думаю, что ты права хочешь все порвать сейчас.

+325
aolszowka 31 янв. 2017 г., 18:39:46

Вам еще 7 месяцев. Тяжелая работа, но не переутомляйся. 3 месяца до окончания срока, повторно оценить, где вы находитесь: либо вас догонят, или, скорее всего, упадет еще ниже. Если первая, великая, вы выиграете, если второй, теперь у вас есть гораздо больше рычагов, чтобы заставить descope проекта. Зайдите в свой советник и сказать: Ок, я усердно работаю уже 5 месяцев, это то, что мы получили, это то, что мы не только из-за этих непредвиденных обстоятельств. Затем сделать его абсолютно ясно, что вы планируете оставить после 3 месяцев из-за предлагаемую работу, и что трудно купить продукты без зарплаты. Наверное, она будет пыхтеть, что, в худшем случае ваш класс не будет совершенным, но опять же, если вы безработный, это не имеет значения. Что вы планируете делать после того, как эта работа будет оцениваться больше на работу, чем на вашем (возможно) посредственный класс.

+317
stevenjgarner 11 июл. 2017 г., 00:20:52

Устранение нерешенных проблем в основном то, что кандидаты все о. Реальный вопрос, Является ли это конкретное нерешенная проблема имеет отношение к вашему тезису.

Если это так, вы либо упорствовать в ее решении, или искать другой теме.

Тем не менее, вы говорите, что вы решили ваш исходный тезис проблему и пару статей в рукаве. Если это означает, что у вас есть достаточно, чтобы написать и представить, рассматривать новые проблемы как второстепенный вопрос. Не пренебрегайте завершения свой собственный кандидат. Это звучит непрофессионально советник блокировать прогресс на Кандидат до того, как вы решили неродственного проблема, но если это дело, подумайте о том, общаться с университетской администрации.

Золотая середина заключается в том, что новая проблема интересна и важна для вашего советника, и что, хотя он не блокирует прогресс на докторскую степень, новые проблемы, отнимая время от своего тезиса. В данном случае, признаем, что ваша основная "работа" - это тезис, а новые проблемы-это дополнительное задание к сотрудничеству . Как кандидат наук, вы не считали чем-то вроде коллегиального в целом и формирующейся эксперт в своей области, так что не надо преуменьшать свои способности.

Рассматривайте это как консультацию (их консультирование). Если вы дать ему хорошее попробовать и не могу разобраться, дайте им знать. Главная авторы, вероятно, не просто сидеть сложа руки, пока вы нащупали решение, потому что это их бумаги, в конце концов. Так что это до вас, Хотите ли вы продолжать работать на шанс вписать свое имя в их бумаги, или позволить ему идти, потому что нужно, чтобы завершить свою диссертацию (и свои собственные два документа). Оба являются допустимые варианты.

+269
user174135 7 нояб. 2016 г., 06:36:06

Там может быть любое количество причин. Вы можете попробовать связаться с автором(АМИ), чтобы получить больше информации. Но... (не все с одинаковой вероятностью)

Они, возможно, оставил академию по разным причинам и не заморачиваясь. Биография и старые?

Они, возможно, включили в себя основные идеи в другой документ с другим названием. Вы поиске бесплодно.

Они, возможно, обнаружил ошибки.

Рецензенты могли бы считать результаты тривиальные.

Их попытки опубликовать, возможно, были отклонены журналов по другим причинам.

Они могли быть изменены суб-полей. (Это менее вероятно, я думаю.)

Но вы должны быть осторожны, по крайней мере, опираясь на неопубликованные работы и, по крайней мере, быть уверенным, что вы можете проверить претензии самостоятельно.

+240
Francois Connetable 3 авг. 2015 г., 23:15:58

Точка ослепления авторов, чтобы избежать неявного погрешности от влияющих на суждения экспертов. Это практически невозможно, чтобы слепой правильно; рецензенты, вероятно, способны вывести вашу личность, если они хотят. Однако, хороший рецензент не хотят: они должны оценивать вашу работу по существу. Таким образом, на мой взгляд, вы должны быть в состоянии просто говоря о других конференциях.

(Также: стоимость вашей работы в самой работе, где он представлен не добавить что-нибудь к этому, он просто сигнализирует значение вы думаете, что он. Не совсем относится к этому вопросу, но это может помочь, чтобы оттачивать свои мысли.)

+211
ArtOfTheSmart 31 июл. 2010 г., 05:52:29

Изучение математики-это здорово, и я согласен, что многие теоретические компьютерные науки будет изучать больше математики. Тем не менее, двойной, специальность, безусловно, не необходимо, и это поможет только немного с приема. Она может служить тайбрейк, но это менее важно, чем получать хорошие оценки и гораздо менее важно, чем проводить исследования. В конечном счете, двойной специализацией имеет смысл, если вам понравится или найдете ее полезной, но обучение будет своя награда.

+187
Siddharth Singh 5 янв. 2012 г., 17:26:12

В некоторых странах, например, в Нидерландах, для многих мастеров нет никаких проблем, чтобы войти, как долго, как вы можете оплатить. Конечно, некоторые ограничения в плане предварительных знаний нужно иметь.

+185
Joyce Johnson 19 нояб. 2018 г., 05:31:39
Вопросы, касающиеся университет уровень онлайн градусов.
+161
Caitlin N 12 февр. 2011 г., 09:45:18

Да вы можете опубликовать кейс-стади как (конференции) бумага и предложенная структура выглядит разумным, хотя у меня есть несколько замечаний.

Я не хочу перефразировать введения соответствующей работы, алгоритмы и предложенные нами методы и т. д.

Вам явно нужен новый введение. Вы, скорее всего, также потребуется слишком новый раздел соответствующей работы (которая отсутствует предлагаемого потока). Алгоритмы и предложенные методы могут быть скопировать и вставить, как долго, как они относятся к вашей предыдущей работе, но вы, возможно, придется пересмотреть некоторые из вводный материал для тех, алгоритмов и методов.

Так ты на информатике, у вас есть еще один вариант: публиковать работы как журнал бумага, а не документ конференции.

+66
Ecterion 28 апр. 2015 г., 18:52:48

Отзыва статьи.

Вот что редакторы авторитетных журналов делать, когда автор спонтанно просит за него по причине плагиата.

Какие еще варианты вы рассматриваете? Добавив записку, что "авторы признались в плагиате большие порции настоящей статьи, но поскольку наша система не смогла его обнаружить, мы публикуем это в любом случае."?

Это обязанность редколлегии выполнить стягивание, возможно, при поддержке издателя. Но , конечно, ваш журнал имеет стандартную процедуру обработки стягивания...

Это несомненно поможет предупредить в PubMed, что будет публиковать опровержение уведомление вместо статьи. Я подозреваю, что это часть информации, что ваш журнал оказывает на Pubmed по умолчанию...

+46
user3808334 11 сент. 2015 г., 03:25:43

Мне было интересно, если мой институт может использовать рисунок, который я сделал на бумаге, которая была опубликована и немного обрезать его и использовать его для пресс-релизов и т. д. и вместо того, чтобы поставить свое имя под рисунком, они просто поставили название института.

Это вообще нормально для них, чтобы сделать так, или они должны дать мне кредит?

+40
kejadlen 13 мая 2010 г., 08:32:48

Как ни странно, самый ценится подарок от студента-это наверное просто Ваше спасибо лично. Даже просто мимолетный разговор в зале, выражая свою признательность за их помощь будут помнить.

Студенты часто очень ценят своих преподавателей, но часто чувствую себя слишком смущен, чтобы сказать это. Конечно, проф стыдно будет это слышать, но это отчасти то, что делает его особенным.

Мы стараемся, большинство из нас, чтобы помочь нашим студентам в каждом случае мы можем. Это приятно, когда это заметил.

+36
nil8 26 янв. 2014 г., 04:44:36

Предположим, кто-то будет говорить о своей работе (в чистой математике), а другой исследователь(ы) в области опубликовала документ, утверждая, что будет улучшение или обобщение одного результата, но тоже думаю, что этот документ не так, или что это тривиальное следствие собственного результата. Нужно:

  1. государство-это другой результат в беседу без комментариев

  2. говоря о других результат с мягким сомнения (например, говорю-такой-то утверждает, что это, но у меня не было времени, чтобы взглянуть на бумаги правильно')

  3. говоря о другом результате и четко, что кто-то думает, что это неправильно/тривиально

  4. не упоминать его или игнорировать его.

Никто не знает, Был ли автор(ы) другой документ будет на этой конференции.

Редактировать: предположим, что список выступающих доступен, но не участников, так один знает, другой исследователь не говоря, но не знаю, если они будут в аудитории один поговорим.

+34
spacecadet 18 апр. 2013 г., 14:43:49

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil