Как узнать, кто были рецензенты статьи?

Я понимаю понятие (коллегиального)обзор как полезно, чтобы гарантировать хороший результат качества. Очевидно, это имеет смысл, что журнала статьи рецензируются кто-то перед публикацией. Впрочем, что мне до сих пор неясно о том, кто такие рецензенты? В центре внимания этот вопрос не кто может рецензирования статей, как меня не интересует, кто имеет право на рецензента, а о том, как узнать о реальных людей, участвовавших в процессе рассмотрения?

Это меня разочаровывает, чтобы не быть обставлен со списком рецензентов, как это поможет мне сказать, если статья, вероятно, будет хорошо рассмотрели или нет. В академии, где репутация имеет первостепенное значение, казалось бы несовершенной, если бы люди за комментарии хранятся в секрете. Пока я еще не сталкивалась список рецензентов на конкретную статью и лучшим местом для размещения этой информации, кажется, с самой статье.

Другой стоящей информации, подключенных к нему, будет количество рецензентов. После того, как все больше людей тратят время на обзор некоторые компоненты, которые выше я полагаю, шансы на то, что недостатки и проблемы исправляются и снова более интересные вклад может стать. Поскольку, к сожалению, существует избыток публикаций от людей, нуждающихся, чтобы сделать карьеру и прочтение всех этих статей является препятствием больше ускорению научно-технического прогресса.

+730
Peeyush 16 сент. 2013 г., 15:24:16
36 ответов

Научный сотрудник-это работа, а также частью образования, и он является общим, чтобы увидеть его как одного назначения на академическом резюме. В конце концов, вы заплатили за работу, которую вы делаете (даже если обычно на уровне прожиточного минимума).

Таким образом, представляется вполне разумным перечислить его таким образом на промышленном резюме, а также, как часть вашего списка предыдущей трудовой деятельности, тем самым обеспечивая четкую формулировку вашего времени работает в этом качестве. Может ли ваш отдел кадров является достаточно разумной, чтобы принять это или нет-это совершенно не связанный с этим вопрос, я боюсь.

+929
Arthur Attout 03 февр. '09 в 4:24

вы не должны цитировать магистерской диссертации, так как они обычно не публикуются. только опубликованные работы приводятся в научно-исследовательской работе. Если она не была опубликована, никто не несет ответственности за содержание

+868
Philip Imperato 11 мар. 2015 г., 20:22:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вопросы по бумагам, которые в первую очередь представляют новое научное программное обеспечение
+846
tomshafer 13 мар. 2018 г., 04:20:13

Высокий 2 постер слишком мал. Я бы не рекомендовал плакат меньше, чем А0 размер (около 3' х 4') и не более 2A0 (4'x6'). На 4'x8' портрет ориентированных доску я бы рекомендовал не менее 3 футов в ширину, но не пройти весь путь до 4' поскольку зачастую плат отображаются в стиле аккордеон в результате чего потерял ширина. А по высоте я бы не более 5' высокий. Пока вы не должны быть в состоянии легко добраться до титула, никто не любит читать на коленях. Другими словами, размер А0 будет немного небольшой, но хорошо.

В зависимости от материала, я хотел бы предложить глядя на большой формат черно-белая печать. Например, штапеля сделает 3'x4' черно-белая инженерная печать за $7.29.

+828
behzad babaei 23 мар. 2015 г., 01:31:52

Ответ зависит от размера и рамки конференции. Вы могли бы иметь много больше "стул" ролях, таких, как например, AAMAS, или IJCAI. Все зависит от деятельности конференции проходит. В простых настроек, когда конференция является относительно небольшим, местные организаторы и сопредседатели программного комитета может быть достаточно. Все это правильно организовать место проведения, кейтеринг, Регистрация, финансы, и т. д. (местные стулья), а затем техническая программа (Программа стулья и программный комитет).

Как правило, программы кафедр несут ответственность за выбор, приближается и управления программой комитет, дело с основной рекламы (звонки для документов и участия - что может также поступать в местные стульев, или даже рекламный стулья) и потом, главное выполнить все представления, рецензирования и процедура процесса публикации, как правило, за исключением печатной части. Похожие проведет для всех "нижестоящих" стулья, такие как учебник, практикум и др. стулья.

Теперь, если конференция проходит множество мероприятий, вы должны управлять всем процессом, и там вы идете с вашей общей стулья. Но опять же, все будет зависеть от конференц-тип, размер, деятельность и традиций в обществе.

+794
kleino 18 февр. 2012 г., 15:59:21

В основном принадлежность действует для сотрудников организации. Аспиранты будут принадлежать к этой категории, так как их уровень зависит от производства публикуемые материалы. Студенты автоматически получают право на использование принадлежность. Я не думаю, что это создает какие-либо препятствия majpor. Вам нужно поговорить с заведующим кафедрой или преподавателем делать так, чтобы получить разрешение на использование принадлежность. Я предполагаю, что такие affiliaiton не понадобится решений выше в чиновничьей среде Университета; вам нужно выяснить, конечно.

Принадлежность облегчит публикации, чем, используя собственный адрес, чтобы получить, чтобы использовать связь обеспечивает печать одобрения с ним, которые могут работать в вашу пользу. Так, если я правильно понял ваш окончательный правильный вопрос, там не должен быть никакой связи между исследованиями и принадлежности. Принадлежность просто означает, что департамент/университет поддерживает ваше издание и тем самым ваши усилия в исследованиях.

В этом примере видно, что есть ответственность, связанные с использованием университете имени (например, как принадлежность). Понятно, что принадлежность не может быть использован "как вы хотите" без возможности repercusions, поэтому спрашиваю разрешения-это естественный первый шаг. Особенно, когда работа выполнена не в университете.

Университеты были очень расслабленной о "брендинг", но поверьте мне, они становятся все более бдительным. Это видно при изучении визуальной идентичности и аналогичную политику брендинга многих уважаемых вузах.

+769
user203817 1 июн. 2014 г., 20:08:44

Я читал, что лучше всего начать презентацию с ‘тезис’, т. е. краткое объяснение темы моего исследования.

Давайте обобщим это. Начните с какой-нибудь крюк или намек на что-то. Что-то, чтобы мотивировать их, чтобы слушать объяснения вы должны предоставить.

Этот подход несколько аналогично ведут абзац в новости.

Дополнительное предложение: мне нравятся разговоры, что о нас говорят, в начале, а затем краткого напоминания контура при переходе от одного раздела к другому. Это может быть особенно ценят вашу аудиторию, если ваша структура поговорить немного необычного.

+750
darthcharmander 5 окт. 2019 г., 09:36:33

Как правило, ожидается, что комитет по рассмотрению докторских и оценить аспирант, задавая вопросы, на обсуждение и т. д.

Факультет в Комитет по рассмотрению докторских может дать мягкое предложения и способны обеспечить класс для студентов для конкретного семестра и даже не студент.

Все это-не оскорбление, так как все зависит от успеваемости студента.

Но как реагировать на устрашающее замечания факультет в Комитет, которые являются суровыми и нацелены персонально, который не заслуживал докторант?

Пример для жестких предложений включает в себя следующее:

1) не бродить за пределами слишком много, сидеть и молча делать работу;

2) Лучше меньше есть и больше работать;

3) не стоит для вас, чтобы сделать это степени;

4) Вы не можете понять содержание, Что степени бакалавра студенты могут понял?

5) работу, проделанную вами в этом семестре может быть сделано мастерами студента в неделю.

и т. д..,

+710
Gary Chapman 15 мая 2012 г., 21:22:15

В настоящее время я тестирую для владения-трек факультета должности в ряде ведущих департаментов в своей области. Несмотря на некоторые очень положительные отзывы о моих интервью, я еще не получил никаких предложений. До сих пор я старался избегать каких-либо "игры", будучи очень ясно с каждого отдела о том, где и когда я осматриваю. Кроме того, в ходе последующих обсуждений с хозяевами, я был осторожен, чтобы не государство какие-либо сильные предпочтения для одной школы или другого, отметить, что у меня еще есть дополнительные места для посещения (справедливо!). Я начинаю задаваться вопросом, однако, является ли этот подход был ошибкой, особенно учитывая, что другие в моей области уже получают предложения.

Вопрос в том, как я должна действовать дальше? Часть проблемы заключается в том, что я не полностью понимаю, как и когда предложения сделаны, что приводит к несколько вопросов:

Вопрос 1: Как часто предложения до конца интервью периода (т. е. до всех кандидатов были опрошены)?

Я знаю, что это случится, конечно, но как часто? (Напр., в процентах от всех предложений, сделанных министерством в течение 10-летнего периода.) С этим связан вопрос

Вопрос 2: Если кандидат заявляет, что школа-это ее лучший выбор, есть ли какая-нибудь разница в наем комитета?

На самом деле, может выражать такое предпочтение действительно больно кандидата шансы? Е. Г., возможно, это делает этот кандидат похож на "верняк", который освобождает отдела сначала сделать предложение другому, "повышенного риска" кандидата. В общем, когда это хорошее время, чтобы выразить такое предпочтение? Наконец,

Вопрос 3: в какой степени различные отделы говорить друг-другу?

Например, есть какой-нибудь механизм, чтобы не допустить кандидатов от "падения через трещины?" Е. Г., можно легко представить ситуацию, в которой более низким рейтингом школ не сделает кандидату предложение, потому что они ожидают, что она получит предложение от более высоким рейтингом школы; впоследствии, вышестоящему школы принять ее предложение и она остается без работы. Аналогично, если я выражаю предпочтение для школы X до посещения школы Г, я рискуя разозлить моих хозяев в г?

Вопрос 4: Мне просто нужно отдохнуть?

Я уже почти готов написать УК письмо передоза все заведующие кафедрами, обеспечивая полный заказ мои предпочтения... они герцог его оттуда. (Или просто скажите мне, что никто из них не хочет нанять меня!) В целом вся теоретико-игровой аспект эта вещь делает меня немного подташнивало. Желаю некоторым гениальный экономист будет разработать такой механизм, который является справедливым для обоих подразделений и кандидатами. Прямо сейчас, он определенно чувствует, как рынок покупателя.

+684
dorinand 16 окт. 2019 г., 05:17:57

Мне кажется, что вы в долгу перед всеми четырьмя наборами авторов. Как насчет

"Новейшая разработка методов исследовать физические ассоциации генома регионов на объективной и геном-широком масштабе должно привести к быстрому прогрессу в нашей до сих пор-элементарные представления о функциональной значимости петель хроматина (Мистели, 2007 на основе Симонис и соавт., 2006; Wurtele и Шартран 2006,; Чжао и соавт., 2006)."

+684
niklasfi 6 июн. 2011 г., 20:50:29

Какой период времени характерен для оценки заявок на помощника профессора в Японии?

+683
crazyideas27 25 дек. 2012 г., 17:00:55

Это может работать лучше, если вы не являетесь носителем английского языка. Вы могли бы попробовать повторить вопрос: "если я вас правильно понял, вы меня спрашиваете о том, что Луна сделана из сыра?". Это может дать Аскер шанс мгновенного вернуться в реальность. Если он подтвердит, то все дозволено.

Если вы не являетесь носителем языка, вам должно быть предоставлено как минимум одно бесплатное шанс быть повторен вопрос, не раздражает аудиторию :)

+675
zyc 22 апр. 2019 г., 01:01:33

Например, скажем, американский человек хочет посетить французскую университета Ф. Ф прямо говорится, что французский язык является основным языком обучения. Зачем они требуют от студентов пройти тест на знание языка для поступления? Любой будущий студент должен знать, что он или она должна знать французский, чтобы следить за лекций или при приеме устных/письменных экзаменов. Почему они не просто доверять студент? И когда он или она думает, что посещать даже не зная ни одного французского слова, то это его или ее собственной вине. (И это даже не имеет значения, если это старшекурсника или выпускника школы)

Есть 4 языках говорят в Швейцарии (в основном немецкий, французский и итальянский) и все швейцарские студенты могут взять семестр в другом швейцарском университете. Швейцарские университеты не требуют, например, говорящего по-французски человек, чтобы показать немецкому языку, если он или она хочет принять участие в немецкоязычном университете. Они явно указывать, что это в собственном студент должен знать немецкий язык (в данном случае)

+668
Rodney Mays 29 нояб. 2011 г., 01:10:31

Получение докторской степени почти всегда требует какой-то изначальный вклад в своей области. Что результат не всегда должен быть потрясающий доказательство чего-то совсем оригинального. Ваша работа может основываться на существующей работе, или установить связь между различные темы, которые никто еще не заметил, или даже просто предположить, что есть проблема, которую никто пока не считал. Дело в том, что там должно быть что-то уникальное и оригинальное, что засчитывается как ваш вклад в совокупность знаний. Это не легко сделать, конечно, но это не невозможно для нормальных людей, чтобы выполнить через много времени и тяжело работать.

+640
Andrew Campbell 3 сент. 2014 г., 18:44:14

У меня будет пару интервью на позиции постдока в США (в крупных университетах). Я читал, что это может быть очень удобно, чтобы получить Н1-в визу (я из не США и не ЕС страны).

Должен ли я говорить об этом и/или попытаться договориться во время начального интервью? Или, может быть, только после получения номеров? Или это просто не обсуждается?

+615
Nominalista 21 мая 2019 г., 11:52:31

Да, это разумный вопрос, чтобы спросить любого руководителя, и это разумно ожидать вдумчивого ответа. Но чтобы обеспечить плодотворные и полезные дискуссии, это полезно, чтобы добавить немного больше структуры, о том, какие отзывы вы искали. Например:

Вы имели возможность наблюдать за моей работой вблизи и на более длительный период, чем мои другие преподаватели, поэтому я надеюсь, что вы могли бы помоги мне провести инвентаризацию мои сильные и слабые стороны, что я делаю хорошо или не так хорошо и, учитывая все это, академические и карьерные возможности и стратегии вы предлагаете.

Я очень ценю Ваши советы. Мы могли бы найти время, чтобы встретиться в офис?

+574
Ben Goeckel 4 сент. 2016 г., 22:58:02

Одна из возможностей заключается в том, что редакторы сочли этот документ был незначительно актуальны для их журнала. В этом случае, они, возможно, захотите опубликовать в газете, если и только если его очень сильно, которые позволили бы ему преодолеть актуальность беспокойства. Не трех умеренно положительных отзывов не достаточно в этом случае; но если редактор видел три очень положительных отзывов, они будут приняты.

С позиции автора, это раздражает, но это имеет смысл с точки зрения редактора.

+545
Calvin Broadus 2 мар. 2019 г., 17:34:18

Нет необходимости беспокоиться.

У людей есть достаточно трудное время, договорившись о том, что должно быть оприходованы на всех. Нет людей, которые связывают с содержанием вашей работы будет все равно по поводу капитализации, которая является последовательной и хотя бы отдаленно правдоподобным. Многие люди даже не заметят.

А то, что вы должны ожидать:

  • Если есть этапы, комментарий и у вас будет шанс пересмотреть, это никак не изменит решение, которое вы получаете, и вы можете исправить это в следующей версии.
  • Если нет дальнейших стадии пересмотра/пересмотра ожидании, то:
    • Если место, которое вы представили его вышлем его через корректор перед публикацией (например, некоторые журналы), то он будет получать исправляется на своих предпочтительных стандартов в окончательной расстойки перед публикацией.
    • В противном случае, вы можете ожидать, чтобы увидеть ошибки в печати, совершенно незамеченными при.
+543
Theresa Tocci 1 авг. 2016 г., 11:20:16

Просто добавить:

3.) Да, это обычно одна из задач председателя. Но я думаю, что ваш подход является слишком пассивным, потому что вы в принципе пусть решает, что вы будете делать. Это также показывает, что у вас есть тенденция не делать домашнее задание. Вместо этого, проверить свои программы, изучение их научного профиля, и придумать свои поля. Для меня) это ваш пятилетний инвестиции, и вы должны взять полный контроль над ним; и II) возможно, ваши новые точки зрения может принести что-то для комитета, чтобы подумать. И если быть предельно честным, там часто какие-то курсы, какие-то задачи, или некоторые комитеты группы преподавателей коллективно избегая, вы не хотите быть зоне разгрузки из них.

5.) Может быть бюджетным причинам. Обычно наем длится в течение года после его утверждения. Они могли бы применяться в течение целого года, чтобы получить эту должность, но хотел бы, чтобы попытаться получить кого-то в первой половине года. Довольно амбициозный.

Удачи!

+510
CrizzleTastic 19 апр. 2013 г., 12:09:59

ТЛ;ДР: не более подчеркивают опыта работы, это не "говорить за себя" в науке, как это происходит в бизнесе. Думаю, что вместо того, чтобы использовать его в качестве примера того, как вы сделаете хороший аспирант

Это очень интересный вопрос, потому что ответ зависит довольно сильно на поле, площадка с видом на университет вы обращаетесь, и программа, которая смотрит на вашу заявку. Я и тока информатики аспирант, и мой путь здесь задействованы степень магистра, то работают в своей сфере уже 3 года, и поступлении в докторантуру два раза, первый раз после 2 лет работы ( не допускается) и второй раз после 3 лет работы. После того, как я не поступила, я обратился к одному из профессоров (МТИ), что я проявил интерес к работе в в моем приложении. Он прочитал мое резюме и сказал: "Ну, еще есть проблема: вы не проводили исследований в 3 года!" Я работала в компания R&D все эти годы, и был удивлен, что то, что я думал, будет преимущество было на самом деле недостаток. В следующем году, единственный раз, когда я упомянул о моей работе (которой было еще довольно часто, ведь большинство из того, что я сделал, так как я закончила Мастерс) был примером того, как он сделал мне хороший исследователь...а остальное, как говорится, уже история.

Действительно, что это сводится к тому, как и в бизнесе, как вы собираетесь представить себя? Вы можете выделить свой бизнес или нет, но из моего опыта описано выше, казалось, значат намного больше, как вы используете ваш опыт работы в качестве примера, и менее сколько. Людей, читающих наше приложение, скорее всего, соотнесение его с собственным опытом, как человек, который во-время пытался попасть в аспирантуру и теперь исследователь, и успешные случаи из своих прошлых студентов. Они будут смотреть на ваше приложение и думаю, " - это похоже на человека, который мог бы действительно способствовать этой области?" Для меня, когда я сосредоточился на опыт работы как часть того, что сделал мне заявитель, отдельно от других претендентов, поступающие прямо из школы, это на самом деле больно в топ-школах. Это потому, что все люди, читающие мои приложения были исследователи, и они хотели, чтобы культивировать более исследователя от своих учеников. Как таковой, мой акцент на опыт работы больно. В следующем году, когда я подчеркнул, что исследования я сделал свою работу, в отличие от общего опыта, который я получил, я получил бы кучу лучших школ.

Насколько я понимаю, кандидатов и докторов наук по экономике и финансам имеют очень разные цели внутри организации (например люди, которые делают докторскую степень по экономике, хотите сделать исследование на рынках, тенденций, и математика, и влияя на политику и людей, которые делают докторскую степень в области финансов, хотите работать в сфере финансов, может заниматься исследованиями в области финансов, и получить работу в области финансов). Зная это, каковы цели вашего доктора, и целей читателей приложение поможет в принятии решения, что является лучшим способом, чтобы использовать свой опыт работы в приложении.

Последний совет: не бойтесь протянуть руку. Самое худшее, что вы получаете тишина или "я не разговариваю с будущими студентами;" никто не будет держать его против вас. Вы думаете, что какой-то школы или чье-то исследование интересно? Если вы можете получить их по телефону или электронной почте, они вам скажут точно, что они ожидают от своих входящих заявителей. Было лучшее решение, я сделал в этот долгий путь мой...

Удачи!

+462
Silicon1602 9 июн. 2016 г., 07:32:50

Так, я первый курс магистратуры в одном из лучших университетов в моем районе и у меня есть возможность делать исследовательского проекта в следующем семестре. Я разрываюсь между выбором темы, которая больше связана с моим научным руководителем исследований (и получили бы гораздо больший эффект, если издан; издание тоже может произойти) и еще одну, которая больше всего связана с тем, что я хочу делать в моей магистерской диссертации (но намного меньшее влияние, если опубликовано). Я бы не против сделать первый (я также нахожу очень интересным и будет делать как если бы я мог) но если я хочу иметь шанс получить должность в университете, это было бы более вероятно если бы я выбрал, связанную с моей магистерской диссертации?

+448
spoiler alert 6 июл. 2011 г., 17:29:20

Я создал программное обеспечение, которое обрабатывает данные кластеризации белков в определенном формате. Он способен нарисовать несколько участков на этой основе наряду со многими другими анализами. Она имеет больше возможностей, чем существующие конкуренты. Я должен просто попытаться его опубликовать в качестве программного обеспечения/технический вопрос, или попробовать
исследование данных (научно-исследовательская работа на логических данных) производится с помощью программного обеспечения
+
программное обеспечение,
в лучшем журнале?



+405
Matthes 12 мар. 2018 г., 17:08:27

Я думаю, что это вполне нормально, что преподавателей спросить людей, которые уже работали с потенциальными аспирантов о своем опыте с учеником, особенно если они знают, что другой человек или уже есть возможность для некоторых малого разговора - если другой информации у них делает интересные кандидата для дальнейшего рассмотрения. Это, кажется, дело в вашей ситуации, как ваш потенциальный научный руководитель даже отметил, что он заинтересован в контроль вам кандидат.

Даже в ситуации с достаточным количеством положительных доказательств о кандидате, можно было бы еще попробовать в основу решения о принятии кого-то в качестве аспиранта на несколько факторов - не только как заявителем представлена в приложение или другого взаимодействия, но и пытаюсь спросить других людей о том, как их взаимодействие с заявителем отправились.

+390
Maksym Binczak 30 дек. 2010 г., 12:58:59

Если вы посмотрите на эту статью, вы можете увидеть, что IRDAM является аббревиатурой введение, результаты, Обсуждение, и методы. IRDAM формат стиль/представления результатов в публикациях.

Цитата из статьи:

Формат IRDAM требует существенных изменений в том, как результаты организована секция. Потому что эти методы перечислены в конце бумаги, или онлайн, читатель не подвержены детали экспериментальные протоколы и способы представления результатов.

См. также

Формат, используемый многими высокоэффективных базовых научных журналах, таких как Природа, Труды Национальной Академии Наук, Журнал Клиническое исследование, и журнал клеточной биологии, устроен так раздел Результаты сразу же после введения. В Раздел методы размещается в конце, или это может даже быть опубликована как файл дополнительные данные.

+344
boi man 19 сент. 2019 г., 22:23:00

Исходя из той же области, как вы, я знаю, что вы имеете в виду. Я тоже подумал то же самое сначала. Обратите внимание, что в других областях, ссылаясь на документы, которые 100 лет это норма, так говорили, бумага старая, потому что она уже десять лет не может резонировать на них :).

  • Есть много, чтобы взять из старой бумаги. Даже если проблема была решена с "устаревшей" технологии устаревшие проблемы, применяемых методов, проблема решена, метод используется для проверки результатов, ..., все это еще может быть отношение к вашей проблеме.

  • Вы можете также использовать сопутствующие работы, чтобы показать, что направление исследования, принятых, как объяснить, почему вы не должны делать это сами. Но по крайней мере вы покажете, что вы знаете, он был обыскан, и ваш читатель также узнает.

  • Последняя причина вы, возможно, захотите, чтобы привести эти бумаги в своей работе в отличие от присутствующих здесь. Вы говорите работает являются устаревшими и старыми ? Замечательно, объяснить, как ваше исследование решает проблему они не решили. Это то, что особенно важно в робототехнике, где все новое и блестящее и круто и так быстро меняется. Почувствуйте себя уникальной с помощью ссылкой на близкий, связанных с работой, но показывая, насколько вы отличаетесь от них. И те подобные работы могут быть те старые узкоспециализированные работы:

    Этот метод решает совершенно конкретные задачи 1. Однако, он не может решить романная ситуация пока этот способ мы представляем в нашей работы.

Это больше бумаги, чем встречает глаз.

+329
Colibri 27 окт. 2017 г., 05:28:22

Стволовые текстов

В стволовых текстов, основной целью предоставления справочно-дать авторства идеи. Таким образом, ссылка подтверждает, что Алиса писал де ничего в 47 году до нашей эры.

Как Алиса отметила давно (Алиса, 47 год до н. э.), небытия не существует.
...
Алиса, де импровизации, 47 год до н. э., Риме, рукопись, издание.

Вторичная цель заключается в том, что читателю перевода, в случае, если он хочет проверить сам источник. В вашем случае, это немецкий перевод Бобом.

Как Алиса отметила давно (Алиса, 47 год до н. э.), небытия не существует.
...
Алиса, де импровизации, 47 год до н. э., Рим, рукописи издание = Алиса, Убер ничего, 1987, Мюнхен, Гансером.

Никого не волнует, если вы сделали свой собственный перевод на английский язык; читатели ценят идеи первой.

Изучение языка

В исследованиях языка, вы, вероятно, заинтересованы в том, как точно такая же мысль была выражена, может быть, до точки, где вы не указаны различия между несколькими переводами. Алиса и Боб теперь заслуживают отдельного упоминания. Если вы сделали усилие, чтобы перевести де-импровизации на английском языке, это заслуживает того, чтобы быть опубликованной, скажем, в приложении а к вашей работе.

Алиса искренне волнует ничто загадка (Алиса, 47 год до н. э.), но немецкий перевод Боба не удается передать эту эмоцию (Алиса, 1987). Мой английский перевод (приложение а), кажется, чтобы решить эту проблему.
...
Алиса, де импровизации, 47 год до н. э., Риме, рукопись, издание.
Алиса, Убер ничего, перевод на немецкий язык, ЛПП, 1987, Мюнхен, Гансером.

+323
cpass700 6 февр. 2018 г., 15:05:53

Я голландский аспирант, и я делаю мой кандидат в Барселоне, Каталония, Испания. В Нидерландах, зная только английский в качестве аспиранта-это не проблема. На самом деле в моем университете в Нидерландах (университет Гронингена) мастер-классов, где дается на английском языке, если там был студент, который не понимает голландский хорошо. Также в повседневной жизни английского вполне достаточно, особенно если вы находитесь в городе.

В Испании знание английского хуже, но на академическом уровне вы нормально можете общаться на английском языке. Также в моем университете (университет, политехнический университет Каталонии · BarcelonaTech) большинство классов в английском языке. Однако здесь, особенно в повседневной жизни, это очень полезно знать азы местного языка (испанский/каталанский), а также для общения с некоторыми из обслуживающего персонала, например, университет.

Редактировать: Некоторые дополнительные ресурсы:

Studyinholland.ко.Великобритания комментарии:

В Нидерландах насчитывается около 850 магистерские программы преподаются на английском языке. Вы можете искать градусов полностью преподаются на английском языке в нашей базе голландских градусов. ...

Знание английского языка так хорошо, что это можно пережить почти полностью на английском языке (и смотреть телевидение Би-би-си, не заплатив лицензионный сбор). Британские студенты, которые прошли недавно обучение в Голландии обнаружили, что он был очень гостеприимным и благоприятной среды для обучения.

Studyinholland.nl о языке требования :

Важно, что вы говорить, читать и писать на английском языке хорошо. Вы должны сдать тест на знание английского языка. IELTS и TOEFL являются общепринятыми, но учреждения могут принимать другие тесты так же, как Кембриджские.

Необходимые баллы, не менее 550 (бумажных) или 213 (компьютерный тест) для TOEFL. Для IELTS счетом как минимум 6 требуется.

Вы можете найти языковые требования для отдельных программ или курсов на базе международных учебных программ.

Интересный документ о голландской системы образования, также указывая, что английский язык становится все больше:

Языком обучения является голландский, но под влиянием Болонского процесса все больше и больше учебных программ предлагаются на английском языке. Образование является обязательным в Нидерландах в возрасте от 5 до 16 лет.

Наконец, сайт, где вы можете искать по изучению английского языка в Европе: обучение в Европе на английском языке

+220
jktsablon77 14 авг. 2014 г., 17:32:14

Ну да, большинство профессий имеют несколько "стационарных" определения и это трудная задача, чтобы дать себе метку и впоследствии попытаться изменить определение этого ярлыка в умах людей.

Гораздо лучше начать с меток, которые более приближен, что вы действительно идентифицировать.

Если вы предпочитаете, чтобы быть известным как человек, который занимается исследованиями, скажи им, что ты исследователь. Если вы предпочитаете, чтобы быть известным как учитель, скажу, что ты профессор.

В любом случае, это лучше, чтобы дать так много детали о том, что вы действительно, прежде чем бросить одного слова надписи профессии, поскольку это дает вам шанс объяснить, что вы делаете, прежде чем они развиваются заблуждений, которые вам придется стереть.

+196
lawazoni 30 мар. 2018 г., 02:55:49

Чтобы быть ясно, я не имею в виду из области видимости, неправильное форматирование или качество языка, отказы которых, в основном, обнаружены персонал младший редактирования и разумное объяснение, как правило, поставляются в письме-отказе. Я имею в виду отказ письменный стол главный редактор после того, как документ прошел все проверки качества. Они выполняются по усмотрению главного редактора, который может отклонить любой документ, содержащий вывод, что он не любит. Он венчается со стандартным письмом, форма которого обеспечивает достоверную информацию для автора, о том, как они могут улучшить свою работу.

Это явная и очевидная предвзятость лазейка (бессознательное или иное). Это крайне несправедливо по отношению к автору, который потратил много часов на разработку аргумент, который просто забывают и нагрузка на прогресс науки из-за нее возникает тяжелая инвалидность на любой бумаге спорный вывод. Спор представляет собой питательную почву для научного прогресса.

Эта практика цензуры ущерба. т. е., плохая наука.

Мое понимание заключается в том, что документ был опубликован, который показал, что отказы регистрации сэкономленное время и с тех пор они были общепринятыми в научной публикации.

Одна из главных целей коллегиального обзора контроля качества, направленных на преодоление предвзятости.

Не нужно быть гением, чтобы выяснить, что обойти контроль качества-это верный способ огонь экономия времени.

Во всех формах деятельности, это было причиной многих бедствий. Люди потеряли свои жизни от этого типа поведения. Когда это разоблачили, мы считаем, что виновные с заслуженным презрением.

Я бы удивился, если бы не было академической смерти, самоубийства, которые можно отнести непосредственно к этому поведение редакторов журнала в главный.

Он должен быть остановлен.

+195
Jonathan Vanderick 21 окт. 2012 г., 13:34:57

Моя проблема заключается в следующем.

Я представила документ в журнале "Эльзевир" почти год назад.

Хотя я уже много раз писал, спрашивал о состоянии отправки, мои письма были систематически пренебрегают и я не получал никаких новостей с прошлого ноября 2018 года.

Учитывая длительное время, прошедшее, я писала в редакцию с просьбой его точно дату ответа, так что я могу освободиться от обязательства, приобретенные с ним, так что я могу отправить документ в другой журнал.

Еще раз письмо было пренебречь.

Результаты этого представления уже были представлены на съездах с очень хорошим приемом публики. Теперь, из-за длительного времени истек, я рискуют упустить их.

Что я могу сделать?

+189
Saptarshi Saha 19 нояб. 2011 г., 17:28:25

Я у студента, который провалил экзамен, мне дали три месяца назад и должна была прийти на экзамен на территории этой неделе. Дата была объявлена заранее, и студент не показал (все-таки пришел) и не предупредил меня. Теперь, она просит новую дату экзамена, сказав, что она отсутствовала в связи с “медицинским причинам”. Она подготовила справку, что она встречалась с врачом в свое время, но ничто не указывает на то, что это была насущная необходимость (а не, скажем, в назначенное время).

Как бы вы обрабатывать в таком случае? Я спросил, Административный персонал, на мой институт, и они сказали мне, чтобы действовать как считаю нужным. Я должен задать более конкретные обоснования? В какой форме?

+183
Ariana Jones 2 дек. 2010 г., 08:57:59

Один из способов судить о журнале показатель посмотреть несколько журналов, которые высоко ранжируются по метрике, и судите сами, будут ли они казаться важным, авторитетных журналов. (См. Как вы оцениваете качество журнала.)

Согласно SJIF метрики, это является издателем американского журнала с высоким импакт-фактором. Посетите их сайт (если вы смеете - он может дать вам головную боль). Я думаю, это довольно ясно, что этот журнал не является важным или уважаемом журнале. В других журналах занял этот показатель так же непрофессионально.

И вот Джеффри Билл-это список критериев , которые он использует для выявления "липовых" импакт-фактор, и список показателей, которые он считает удовлетворяют этим критериям.

+171
giacomelli 10 окт. 2017 г., 00:53:02

В настоящее время я работаю в направлении степень магистра информатики, в надежде быть сделано к концу года. В прошлом месяце новый профессор переехал в наш университет и сейчас есть открытые позиции кандидат в своей исследовательской группы. Я решил работать на магистерскую диссертацию, предоставляемых этой группе, однако перед началом работы над магистерской диссертации я хочу закончить мои экзамены. Кроме того, мне интересно на PhD позиции, а я, как области исследований, но я считаю, что это крайне маловероятно, что PhD-позиции останутся открытыми, пока я закончу с тезисом. Имея в виду, что у меня экзамены, чтобы финишировать первым, это будет Калифорния. 6-7 месяцев, пока я полностью закончу. И я считаю, что позиции будут заполнены потом.

Я не знаю, как поступить сейчас. Я думаю, что лучший актив у меня в руках в данный момент является тот факт, что я буду работать моя магистерская диссертация в группе этот новый профессор. Но, помимо этого, есть некоторые минусы, потому что он не знает меня, как студента, как он только переехал в наш университет. Кроме того, у меня нет никаких публикаций, чтобы произвести на него впечатление, и мои оценки немного хуже в последнее время.

Что лучше всего сделать сейчас? Есть несколько вариантов:

1) оставить экзаменам в сторону; начинать работать над диссертацией, после начала работы над диссертацией в ученая степень, должность. Убедитесь, что работа дипломной работы является высокое качество, так что профессор находится под впечатлением.

2) выразить заинтересованность в ученая степень, должность с сегодняшнего дня. Закончить экзамены, а затем начать работать над диссертацией. В процессе совершенствования оценки произвести впечатление на профессора.

Дилемма здесь, Если я долго ждать, чтобы закончить все, потом мест может не быть. С другой стороны, если я действую как можно скорее, я думаю, как бы я не имеют много силы, чтобы произвести впечатление на профессора.

Пожалуйста, рассмотрите этот вопрос, имея в своем контексте моей конкретной ситуации, а затем с общей точки зрения оценить, что может произойти в типичном случае.

Я уверен, здесь у нас есть более опытные профессора и аспиранта, которые могут предоставить полезную информацию и предложения.

Редактировать 1: Кроме того, что типичный срок, необходимый для кандидата вакантной должности, я считаю, что 6 месяцев-это более чем достаточно, или?

Правка 2: а что, если есть крайний срок подачи заявки? И крайний срок, прежде чем получить степень магистра как минимум 6 месяцев? Стоит ли применять? Я считаю, что никакой профессор будет ждать студента, чтобы получить его степень в течение 6 месяцев, а затем дать ему должность? Мой основной инстинкт говорит "Иди" вы ничего не потеряете, по крайней мере, вы не будете сожалеть, что вы не сделать это, когда взвесили все шансы показаться против

Спасибо!

+156
Just a man 24 авг. 2011 г., 11:25:59

Большинство политические журналы не рецензируемых точно так же, как научные статьи, но многие люди будут ставить их в разделе "Публикации" в резюме, тем не менее, пока они по теме исследования. Кроме того, длины изделия и репутацию торговой точки очень важно. Чем больше читаемых и уважаемых выходе, тем лучше. Кроме того, если это долго-форма, 3к слов и более, что ближе к научно-исследовательской работе.

Золотой стандарт для высококачественного политики документы иностранных дел и участникам Конгресса. Большинство департаментов будет рассматривать публикации в тех точках, похожий на научную работу,и вы будете иметь, чтобы положить в так много исследований, чтобы получить туда удар.

Лучший способ сказать, если это так хорошо, как в научной статье, чтобы увидеть, если уважаемых доцентов в вашем подполе публикуем в этой розетке. Полная преподаватели могут публиковать везде, где они хотят, и профессоров помощник не может быть в состоянии получить его в розетку. Доценты не хочу разбазаривать свою репутацию, которой они тогда были.

Общее правило:

Альфа, ов - как хорошо, как научные статьи в большинстве случаев

Регионально и тематически ориентированных точек, как дипломат или армейском журнале - только так хорошо, как в исследовательской работе, если вы находитесь на региональном уровне специализированной, в противном случае см. ниже

2-й эшелон политики торговых точек (Атлантик, внешней политики) - как хорошо, как исследования на более низких ранговых заведения, но, наверное, не в топ-20+ институт.

Мозговой частей (включая Рэнда журнал) - отлично подходит, если вы ищете работу в политике, или в школе политики, в противном случае см. ниже.

Ниши политики торговых точек ("Нэшнл ревью", мать Джонс) - большинство школ не слишком высокого, но по-прежнему не ничего. Студентов с этим на свое резюме не может иметь трудное время с ним, но если это действительно по вашей теме исследования, факультет должен держаться подальше.

Авторских статей (газеты, журналы, блоги) - Все, что меньше 2К слов, вероятно, идет вот, кстати, как это просто ни о чем опубликованы в интернете лишь. Не ставьте их на ваше резюме, если в ОП-Эд разделе, или вы уже отчаялись и хотели, чтобы люди узнали, что вы в отчаянии

Как и во всем есть исключения. Статьи, которые являются отличными резюме вашей работы или очень тесно связана с ваше исследование может быть стоило в том числе и на ваше усмотрение.

+142
Bill Moon 4 февр. 2016 г., 03:06:32

Во-первых, я должен упомянуть, что я нашел эти вопросы полезно:

Однако, я ищу более точные ответы на приведенные ниже вопросы.

Я планирую подать заявку на докторскую степень в области компьютерных наук в этом году в ряде стран, в основном Европа, Австралия и Канада. Я ищу кандидата с финансированием. Насколько я знаю, я должен связаться с потенциальным руководителем в качестве первого шага. Однако, я не уверен, насколько подробно должны быть включены в первое сообщение. В частности, касаемо первого сообщения, хотелось бы услышать советы по следующим вопросам:

  • Вообще, насколько подробно я должен предоставить?
  • Я должен спросить о возможности получения финансирования?
  • Должен ли я отправить документы или только если он просит?
  • Постановка цели/мотивация, какая правильная длина? Это он готов читать две страницы про каждого заявителя пересылает ему электронную почту?

Учитывая, что это первое письмо к потенциальному руководителю и он может потратить только 10 секунд сканирования он, что правильные ответы на вопросы выше, что делает руководитель начинает обсуждение, а не посылать негативную реакцию или даже проигнорировать такое сообщение?

+95
Daniells 7 нояб. 2013 г., 19:52:05

Да, это можно сделать. Я бы не считал его особенно рискованным.

Один из моих преподавателей, когда я был студентом МСЦ сделал почти в точности это когда он еще кандидатскую по времени. Он специализировался на один метод обучения и причине приложений для него в его поле контролеров.

Но это было задолго до "глубокого обучения" существовал и последующие мл-тенденции появились. Я так понимаю, это вряд ли должно быть сейчас мотивировать, чем тогда было сложнее.

Идея пытается сделать соруководителем с хорошими навыками в процессе обучения, кажется, очень хороший совет.

+74
user294101 10 июл. 2012 г., 06:57:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil